Система «Всё включено» этим летом в Турции будет изменена

blank

Данную информацию «Интерфаксу» сообщил Мехмет Самсар посол Турции.

По словам посла, останется такой сервис, как шведский стол, но при этом гостям не придется самостоятельно накладывать себе еду, угощения будут подаваться персоналом отеля. Также он отметил, что регулярно на кухнях будут проходить проверки по соответствию санитарно-гигиеническим требованиям.

В период пандемии в Турции действует сертификация отелей

Особенно строго будут подвергаться проверке все туристические объекты и отели. С целью соблюдения эпидемиологических и санитарных норм безопасности ввели обязательную сертификацию отелей.

Мехмет Самсар уверяет, что приняты необходимые изменения в области законодательства Турции. Чтобы в аэропортах, в транспорте для туристов, в отелях и ресторанах соблюдались меры по борьбе с эпидемией.

Авиасообщение с Турцией возможно скоро возобновится

Турция согласна открыть перелеты с 15 июля.

Поскольку эпидемиологическая ситуация и в России, и в Турции контролируется властями и наблюдается положительная динамика, правительства стран проводят тесные переговоры по возобновлению авиасообщения в ближайшее время.

Что ждет Турцию этим летом?

Пандемия внесла свои коррективы в отдых многих россиян этим летом. Власти призывают отдыхать в пределах России. Но, к сожалению, далеко не на всех курортах нашей страны российский сервис соответствует сервису за рубежом. Также многие отмечают, что за границей отдых обходиться намного дешевле, чем на родине. Эпидемия это единственное что останавливает россиян от отдыха за рубежом и вынуждает изменить свои планы. Риск заразиться коронавирусной инфекцией, конечно остается, и не очень привлекательная перспектива оказаться в другой стране в случае заболевания. Но при соблюдении мер предосторожности и ответственного отношения к отдыху есть шанс провести лето у моря. Кроме того, на данный момент эпидемия отступает, и многие страны снимают или ослабевают режим ограничений. Что же ждет Турцию в июле и августе, если разрешат авиаперелеты? Какой отдых выберут россияне? И где вы планируете отдыхать этим летом?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 − 6 =