Сколько лет Марине Хлебниковой: как живет певица после страшного пожара и ожогов и почему не поет новые хиты после «Чашку кофею налью»

Сколько лет Марине Хлебниковой: как живет певица после страшного пожара и ожогов и почему не поет новые хиты после «Чашку кофею налью»

6 ноября 2022 года Марина Хлебникова отмечает свой день рождения. В 2021 году звезда оказалась в горящем помещении.

6 ноября 2022 года актриса, певица и ведущая Марина Хлебникова отмечает день рождения. Ей исполняется 57 лет. Фанаты знают, что в 2021 году в жизни звезды произошла трагедия. Однако многие из россиян пропустили эту историю. Что произошло с Хлебниковой?

18 ноября прошлого года звезда оказалась в горящем помещении. В своей московской квартире женщина курила у окна и из-за усталости случайно устроила пожар, рассказывает дочь знаменитости. Впоследствии сгорела квартира, а сама Хлебникова получила ожоги. Более того, она потеряла главное для певицы — голос. Он восстановился не сразу.

Сотрудники МЧС, которые прибыли на место пожара, сразу же вынесли Хлебникову. Лишь 6 декабря появилась информация, что звезда была отключена от аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ). В тот момент состояние начало стабилизироваться. А в середине января 2022 года Марина была выписана из медицинского учреждения.

Позже звезда рассказала, что на месте были найденные обугленные провода за гипсокартоном. Другими словами, причина была не в сигарете, как утверждает сама Хлебникова. Выход звезды в люди показал, что она чувствует себя значительно лучше. Однако последствия пожара остались с ней по сей день.

До пожара музыкальная карьера Хлебниковой затормозила. Если в 90-х она успела создать такие альбомы как «Останься» (1995), «Били Бом» (1996), «Чашка кофею» (1997), «Фотоальбом» (1999), а после два альбома в 00-х — «Солнышко мое, вставай!» (2001) и «Кошки моей души» (2005), то в следующие 16 лет альбомов уже не было. Лишь в 2021 году на свет появилась «Жизнь» — последний из альбомов на настоящий момент. После пожара новостей о деятельности певице и вовсе практически нет. Что известно о ней сегодня??

Как оказалось, 27 января 2022 года Марина Хлебникова призналась, что не сможет работать, пока не начнет чувствовать себя лучше. А 4 апреля появились новости о том, что совсем скоро артистка вновь выйдет на сцену. Уже на тот момент певица начала работу над новой песней, вышедшей совместно с музыкантом Russel Ray этим летом.

 

«Солнышко» — последняя вышедшая песня Марины Хлебниковой

Добавим, что Марина Хлебникова попала на эстраду благодаря своему первому мужу Антону Логвиному, покончившему с собой в 2018 году. Семью же певица построила с бизнесменом Михаилом Майданичем, в браке с которым Хлебникова родила дочь Доминику.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × пять =