Смерть супруга и долги: Ирина Хакамада рассказала о черной полосе в жизни

blankОсенью 2021 года известный политик Ирина Хакамада потеряла мужа. Этой информацией женщина поделилась в рамках YouTube-шоу Натальи Синдеевой. По словам Хакамады, у них с Владимиром Сиротинским был свободный брак. На протяжении 25 прожитых лет они не контролировали друг друга, но при этом могли очень весело проводить время семьей (супруги воспитывали общую дочь Марию).

Ирина прощала мужу измены, поскольку не хотела, чтобы дочка росла без отца. Как призналась Ирина Муцуовна, муж не умирал у нее на руках, но какое-то время после его смерти она все-таки чувствовала сильную душевную боль. Через три месяца чувства немного успокоились, за что Хакамада благодарна друзьям, которые поддерживали ее все это время, приглашали на различные светские мероприятия. Сейчас ей гораздо легче, несмотря на то, что после смерти супруга, на плечи Ирины легли обязанности по уплате довольно больших долгов.

Также Ирина Хакамада рассказала о реакции дочери на печальное известие. Сначала Мария плакала, но потом начала постепенно справляться со своим горем. Маша решила на время убрать подальше фотографии отца. Ирина полностью поддержала ее в этом решении.

В свою очередь, Наталья Синдеева выразила надежду на то, что в жизни Ирины все будет в порядке. А сама политик поблагодарила ведущую за поддержку и понимание ситуации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here