Смертельное ДТП с актрисой Анной Большовой, подробности жуткой трагедии в деревне


Смертельное ДТП с актрисой Анной Большовой, подробности жуткой трагедии в деревне

В четверг, 20 октября, стало известно о смертельном дорожно-транспортном происшествии с участием известной актрисы Анны Большовой. Трагедия произошла в прошлую пятницу, жертвой аварии стала жительница Калужской области. Сначала пресса писала о том, что в смерти женщины виновата актриса, но потом выяснились другие обстоятельства. Так, к примеру, многие знакомые погибшей считают, что женщина скончалась еще до страшного ДТП.

Смертельное ДТП с Анной Большовой, подробности жуткой трагедии в деревне

Соседи Олеси Соколовой (по другим данным Борисенко) уверены, что женщина умерла еще за несколько часов до аварии. Якобы расправился с ней ее избранник.

«У нее сожитель был, не муж, она не расписана была. Бил ее. Однажды позвонил ее сестре, сказал, что она ему надоела и он везет ее к ней, по месту прописки», — поделился местный житель Александр Метюлов.

В тот злополучный день сожитель и нанес ей смертельные удары.

«Там родня сказала, что у нее голова была проломлена. Ребра все тоже сломаны», — продолжает знакомый с парой мужчина.

Люди предполагают, что сожитель убил ее, а затем вытолкнул на проезжую часть под колеса машины Большовой.

«Он ходил здесь, искал ее. Говорит, пропала. У них разборки эти были постоянно. Пили сильно», — говорит другой сосед погибшей.

 

К слову, экспертиза определила, что жертва смертельной аварии была в нетрезвом состоянии. Актриса же делилась с директором «Ленкома» Марком Варшавером, что Олеся сама инициировала дорожно-транспортное ЧП.

«Аня рассказала мне, что это произошло в сплошной темноте, и женщина сама бросилась под ее машину. Поэтому я надеюсь, что следствие учтет все обстоятельства этого дела и примет правильное решение», — отмечал руководитель театра.

Виновна или нет, но семья погибшей в ДТП с Анной Большовой подаст в суд на актрису

Семья 31-летней Олеси С., которая погибла в ДТП с участием актрисы Анны Большовой в Калужской области, намерена подавать в суд на актрису, они не считают свою родственницу виновной в аварии. Об этом телеканалу «360» рассказала сестра женщины Виктория Желтова.

По её словам, погибшую в Грачёвку привёз гражданский муж, а перед этим она была вместе со своими детьми. При этом супруг оставил её в месте, где темно, а в момент ДТП женщина была пьяна, подтвердила её сестра.

«На какой скорости ехала Большова, чтобы она могла сбить человека? По нашей деревне так не гоняют, чтобы сбить человека. Там никогда никого не сбивали», — заявила Желтова.

Обнаружить сестру женщина смогла лишь на утро после трагедии, когда позвонила в дежурную часть. Женщину попросили приехать в отделение полиции. При этом Большова никак не связывалась с семьёй погибшей после трагического инцидента. Желтова предполагает, что актриса попытается скрыть свою вину, однако родственники погибшей намерены подавать в суд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + 17 =