СМИ: жена Навального — первая леди России

blankНоминация первой леди в РФ по объективным причинам отсутствует. Зарубежные журналисты решили найти достойную персону для пустующей ниши. В американском издании Vanity Fair в качестве альтернативного образа сильной и авторитетной дамы, влияющей на самосознание нации, назвали Юлию Навальную. Автор публикации назвал ее настоящей первой леди России. Материал имеет ярко выраженную позицию героини, о которой пойдет речь. Статья называется «Эти ублюдки никогда не увидят наших слез».

Сюжет очерка охватывает период с начала отравления и все последующие события: вывоз бесчувственного тела А.Навального в Германию, лечение и адаптация там, возращение на Родину и беспрецедентная реакция властей на этот смелый поступок. В основе хронологических подробностей воспоминания жены оппозиционера и ее интервью Ю.Дудю, беседы со знакомыми.

В материале сообщается, что поведение и стойкость Юлии стали откровением для многих жителей не только России. Все наблюдали, как эта «симпатичная белокурая женщина в черной кожаной куртке» сражается за жизнь своего мужа с системой и его врагами. Подводя итог своему повествованию, автор пишет, что с 2013 года, после того как глава страны объявил о разводе, в стране не было первой леди. Теперь это место не пустует, заключил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − 9 =