События в Донбассе к 15:00 4 ноября: срыв наступления ВСУ на Куземовку, бои на Лиманском направлении

События в Донбассе к 15:00 4 ноября: срыв наступления ВСУ на Куземовку, бои на Лиманском направлении

Международная редакция ФАН рассказывает о главных событиях в Донбассе в рамках спецоперации ВС России к этому часу.

Донецкая Народная Республика

Ударами авиации и артиллерии в минувшие сутки поражены пункты управления Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Красногоровке, Невельском и Победе. Также уничтожены склады боеприпасов в Новониколаевке, Покровске, Северске.

Штаб теробороны ДНР сообщает об ударе ВСУ по Кировскому району Донецка. Ранены мужчина и женщина, ехавшие на автомобиле.

Тем временем в Мариуполь на две недели прибыл передвижной кардиокомплекс из Москвы. Работу объекта обеспечивают медики из Национального медицинского исследовательского Центра терапии и профилактической медицины Минздрава России.

Комплекс состоит из семи кабинетов, в которых расположена вся необходимая для обследований аппаратура.

Луганская Народная Республика

На Купянском направлении сорвана попытка ВСУ провести наступление в сторону Куземовки. Огнем артиллерии и авиации противник был рассеян и отошел на исходные рубежи, потеряв более 110 человек, три танка, две бронированные машины, пять пикапов, 14 бронеавтомобилей.

В то же время отбиты атаки украинской армии на Площанку и Червонопоповку. При этом ликвидированы более 90 солдат ВСУ, ранены 60. Уничтожены четыре танка, шесть боевых бронированных машин и 12 автомобилей.

 

Чехия завистливо смотрит на соседку Венгрию. Та с Россией не ссорилась и получила всё

События в Донбассе к 15:00 4 ноября: срыв наступления ВСУ на Куземовку, бои на Лиманском направлении

Подразделения МВД ЛНР продолжают прием заявлений о выдаче паспорта гражданина РФ. Сейчас сайт «Госуслуги ЛНР» проходит доработку с тем, чтобы дать людям возможность занять электронную очередь. Подобный шаг сможет упорядочить и ускорить данный процесс, а также обеспечит больший охват населения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать − два =