«Мощные удары!»: магнитные бури 2, 3 и 4 октября 2022 года – будут или нет, как легче пережить неблагоприятные дни

«Сокрушительные удары!»: магнитные бури 2, 3 и 4 октября 2022 года – будут или нет, как легче пережить неблагоприятные дни

Будут ли магнитные бури 2, 3 и 4 октября 2022 года? Как легче пережить неблагоприятные дни? Об этом далее.

Будет ли магнитная буря сегодня, 2 октября 2022 года – последние новости

Известно, что с 30 сентября по 2 октября 2022 года пройдет шторм геомагнитных возмущений. При этом шкала показателей окрасится в красный цвет. Так, начиная с 30 числа, сила геомагнитных ударов увеличится до 5-6 баллов, а весь опасный период закончится не раньше 3 октября.

Наиболее неблагоприятным днем периода магнитных бурь станет 2 октября. В этот день аномалия будет наносить очередные сокрушительные удары. С 3 по 5 октября геомагнитные колебания начнут утихать.

Расписание магнитных бурь по дням на октябрь 2022 года

Эксперты уже сделали прогноз о том, в какие дни магнитные бури достигнут максимальной мощности. Так, график магнитных бурь на октябрь 2022 года выглядит следующим образом:

  • Магнитная буря силой в 4 балла пройдет с 4 по 5 октября. Такие геомагнитные колебания могут быть опасны для метеозависимых людей.
  • С 6 по 9 октября произойдет небольшое снижение солнечной активности, что может снизить силу магнитных ударов сразу на 3 балла. Эти колебания, как правило, не опасны для здоровья человека.
  • Метеопаты смогут отдохнуть с 10 по 14 октября, так как геомагнитные колебания Земли уменьшатся.
  • В этом месяце мощные магнитные бури, по мнению экспертов, начнутся 15 октября и продлятся до 24 октября включительно. Сила ударов достигнет всего 3 баллов, но 15 и 20 числа, когда солнечная активность снова окажется на пике, сила геомагнитных ударов возрастет до 4 баллов.
  • Перерыв наступит 25 и 26 октября 2022 года. Однако долго отдыхать метеозависимым людям не придется, потому что в конце октября с 27 по 31-е число ожидаются геомагнитные колебания с силой удара до 5 баллов.

На что нужно обратить внимание в дни магнитных бурь

Неблагоприятные дни в октябре 2022 года для метеопатов часто наполнены негативной, отрицательно заряженной энергетикой. Поэтому человеку, зависимому от магнитных бурь, следует настраивать себя на определенное поведение в семье и в окружении коллег по работе.

Так, в дни сильных геомагнитных штормов специалисты советуют отказаться от новых проектов и поиска другой работы. Также стоит быть осторожными в отношениях с друзьями и родственниками.

В дни магнитных бурь астрологи рекомендуют заняться бытовыми делами и уделить время мелочам. Так, в фазе убывающей луны придут дни, которые станут успешными в завершении ранее начатых дел. Удачно пройдет домашняя генеральная уборка, в ходе которой полезно избавиться от давно не нужных вещей.

Магнитные бури: как легче перенести неблагоприятные дни

Не стоит поддаваться панике в дни магнитных бурь. Метеопатом стоит следовать нескольким простым рекомендациями, чтобы снизить все возможные ухудшения самочувствия:

 

  1. Заранее необходимо подготовить все лекарства, которые могут понадобиться в случае ухудшения состояния здоровья.
  2. Большую часть дня провести в спокойном, расслабленном состоянии, занимаясь любимыми делами.
  3. Отказаться от всех пагубных привычек хотя бы на период неблагоприятных дней.
  4. Как можно чаще проветривать жилые комнаты, пить больше воды и есть легкую пищу.
  5. Меньше времени проводить за просмотром телевизора, ограничить работу за компьютером.

Если симптомы будут усиливаться, следует обратиться к сотруднику медицинской помощи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь − семь =