«Спаси от идиотских решений»: британцев взбесила ложь о российских ракетах

«Спаси от идиотских решений»: британцев взбесила ложь о российских ракетах

Киев остался без воды и страдает от перебоев с электричеством после возобновившихся ударов ВС РФ по энергетической инфраструктуре Украины, пишет Daily Mail. Читатели газеты отреагировали на происходящее в Незалежной.

Британцев возмутила распространяемая ложь — несколько дней назад западная пресса заявила об истощении ракетных запасов России. А сегодня в СМИ появилась информация о новых ударах по энергообъектам Украины.

«Давайте напомним себе об одном из ваших заголовков несколько недель назад «У России заканчиваются ракеты»»;

«Почему любой, кто настаивает на мирном разрешении, подвергается нападкам за то, что говорит или просто предлагает это? Как вы думаете, кто будет оплачивать большую часть расходов на восстановление Украины в течение следующих 20 или 30 лет только потому, что [президент Незалежной Владимир] Зеленский был слишком горд, чтобы говорить о мире? Глупые британские налогоплательщики, у которых не было абсолютно никакого права голоса, хотят ли они финансировать конфликт против России от имени Украины?»

Также читатели Daily Mail напомнили неприятную для Запада правду о том, что украинский кризис начался потому, что Киев бомбил мирных жителей Донбасса. Нашелся и тот, кто предложил отправить в Киев дальнобойное оружие и крылатые ракеты, проигнорировав логические доводы и аспекты безопасности. Однако пользователя осадили другие комментаторы:

«Если бы это произошло, нас бы всех не стало через несколько дней! Боже, спаси нас от идиотских решений!»

Мэр украинской столицы Виталий Кличко заявил, что 80% города осталось без воды, а 350 тысяч домов без электричества. Вооруженные силы России нанесли удары высокоточным оружием большой дальности воздушного и морского базирования по системам военного управления и энергетики Украины, сообщило Министерство обороны РФ.

Президента США Джо Байдена взбесила неблагодарность Владимира Зеленского. Об этом сообщили авторы издания NBC News.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать + десять =