США подготавливают Киев к прекращению поставок военной и финансовой помощи

США подготавливают Киев к прекращению поставок военной и финансовой помощи

Не смотря на официальную позицию властей США, всё больше в американских СМИ появляется сообщений о том, что Киев скоро может лишиться военной и финансовой помощи из Вашингтона. Об этом как-бы не говорят прямо, даже скорее опровергают, но предпосылки к этому есть. Как-будто в США начали постепенно подготавливать к этому Киев.

Всё больше политиков в США выступают против военной и финансовой помощи Украине. При этом, сторонники прекращения помощи Киеву появляются не только среди республиканцев, а и среди демократов.

Общественность вообще всеми руками за прекращение поддержки режима Зеленского. Ну во-первых они считают, что у страны своих проблем достаточно, ну а во-вторых там боятся, что это перерастет в реальный конфликт Росси и США, который затронет и их, и всю планету.

Эксперты сходятся на мнении, что в случае победы республиканцев на промежуточных выборах в конгресс, которые состоятся уже 8 ноября, Киев точно забудет о помощи из Вашингтона.

США подготавливают Киев к прекращению поставок военной и финансовой помощи

С такой инициативой выступила и кандидат в сенаторы США Дайан Сэйр.

 

В интервью журналистам Риа-Новостей она рассказала, что выступает за прекращение поставок оружия на Украину, и хочет найти дипломатическое решение конфликта. Более того, она выразила надежду на то, что в этом может помочь новый состав конгресса.

Стоит отметить, что Сэйр позиционирует себя как независимый политик. Она баллотируется в штате Нью-Йорк против нынешнего лидера сенатского большинства, демократа Чака Шумера, а также республиканца Джо Пиньона.

«Прежде всего, я думаю, мы должны остановить поставки оружия на Украину. Это задача номер один», — спокойно выразила мнение кандидат в сенаторы США не смотря на то, что её чья позиция идет вразрез с консенсусом американских политических элит.

США подготавливают Киев к прекращению поставок военной и финансовой помощи

Она также сообщила, что в курсе происходящего на Украине. По её данным, Зеленский был готов на все условия Москвы ещё в марте, однако потом к нему прилетел Джонсон и пообещал, что Киев получит столько оружия, сколько ему необходимо. Что ему помогут все страны Запада, в частности США. Условие было лишь одно — прервать все переговоры с Россией. Всем понятно, что это предложение Зеленским было принято.

Поэтому, как считает кандидат Дайан Сэйр, во всем виноват Запад и вся вина лежит на нем.

Она напомнила, что истоки этого конфликта в нарушении США обещания не расширять НАТО на восток, а также в «свержении избранного правительства Украины и замены его на пробандеровский режим».

США подготавливают Киев к прекращению поставок военной и финансовой помощи

В окончании своего рассказа политик добавила, что разрешить этот конфликт будет очень сложно, но возможно. Договориться получится в тот момент, когда все поймут, что Украина по факту вообще не причем. И что гражданам этих двух стран вообще делить нечего. Нужно избавиться от украинских националистов и преступного режима, которые работают на Вашингтон против своего народа.

«Народы Украины и России очень близки. Это одна семья» — подытожила кандидат в американские сенаторы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 + три =