США со времен Обамы теряет Штаты, которых нет и не было

США со времен Обамы теряет Штаты, которых нет и не было

Достойной стране — достойный президент! Именно так хочется сказать о президенте Джо Байдене. Вообще забавно наблюдать за соревнованиями пенсионеров в гонке под названием «президентские выборы в США».

Сперва, в 2016 году 70-летний Дональд Трамп соревновался с 69-летней Хилари Клинтон. Тогда гонка окончилась победой Трампа.

Затем, в выборах 2020 года 74-летний Трамп уступил кресло 78-летнему Байдену. Неплохая тенденция со времён Барака Обамы. И похоже, в ближайшей перспективе она меняться не собирается. Если конечно Богу угодно будет ещё немного мир повеселить.

А ведь уже сейчас нынешний президент и возможно будущий претендент на новый президентский срок Джо Байден «творит чудеса».

Например, он видит то, чего не видят другие. Как вы думаете, стал бы он протягивать руку в пустоту? Нет, конечно. Видит кого-то, и приветствует его.

Возможно те, кого он видит просто заждались его, поэтому время от времени приходят к нему, чтобы напомнить о себе. Уж не те ли это голосовавшие за Байдена по почте, которых на момент выборов уже не было на этом свете?

А вообще, Джо Байден — он почти как Владимир Путин. Его американцы благодарить должны. Он добавил Америке целых четыре штата.

 

Во время своей поездки в Пенсильванию Байден заявил, что благодаря успехам своей партии в вопросе защиты закона о доступном медицинском обслуживании, более известном в США как Obamacare, демократам удалось взять большинство в мест в американском конгрессе 4 года назад:

«Мы побывали в 54 штатах», — подчеркнул он.

На самом деле Штатов в США всего 50. Но, возможно представитель мировой демократии Байден что-то слышал о референдумах в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях и решил, что это они к США присоединились?

А что, дедушка в себе достаточно уверен, для него такой исход может показаться вполне реальным и более, чем возможным.

Однако, не всё так хорошо. На самом деле со времён Барака Обамы Байден не приобрел, а потерял целых три штата. Обама, будучи президентом, однажды насчитал их целых 57 штук!

В сети поговаривают, что в США сейчас инфляция настолько сильна, что из-за неё со времен Обамы страна уже лишилась трех штатов.

Но отчаиваться американцам не стоит. В следующий раз президент вполне может и 60 штатов насчитать. Байден-то ещё ого-го!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − тринадцать =