Страшный прогноз российского астролога Василисы Володиной на 2023 год шокировало россиян


Страшный прогноз российского астролога Василисы Володиной на 2023 год шокировало россиян

Время летит очень быстро, глазом моргнуть не успеем, как подкрадётся Новый год. Многих уже сейчас волнует, что же ждёт нас с приходом 2023-го? Все карты раскрыла известный в России астролог Василиса Володина.

Страшный прогноз Василисы Володиной на 2023 год

Не все верят в воздействие небесных тел на человека, его личную жизнь, стечение обстоятельств и серьезные катастрофы. Астролог и телеведущая Василиса Володина, наоборот, убеждена, что к таким прогнозам стоит прислушиваться.

«Не часы вызывают сонливость, они просто отмеряют время, это способ измерить определенный ритм жизни. Точно также планеты измеряют хронологию времени человечества», — заявила Володина.

Движение планет определяет не только внутреннее состояние каждого из нас, но и ход истории. Астролог говорит о закономерностях, которые позволяют предсказывать катаклизмы и перевороты. Василиса Володина считает, что каждые 14 лет циклы планет, так или иначе, повторяют друг друга. Под циклом в астрологии понимают периоды прохождения планетой всего Зодиака или период от одного соединения двух планет до следующего.

«В начале XX века соединения Юпитера и Урана приходились на экономические значимые моменты. Одно из соединений было в Знаке Водолея в 1914 году накануне Первой мировой войны».

Один из таких циклов пришелся на 1941 год, соединение было в Тельце, что говорит нам о прагматичности. Последний цикл был в 2010–2011 годах, следующий ожидается в 2023 году.

«Это будет Знак Тельца, поэтому вспоминаем 1941 год».

 

Что принесут ближайшие полгода каждому знаку зодиака

Известный астролог Василиса Володина поделилась, какие испытания выпадут на долю каждого знака зодиака в октябре 2022-го – марте 2023 года.

  • Овен

Поле деятельности этих представителей стихии Огня в ближайшие месяцы сузится до небольшого пятачка вокруг. Причём в этом пространстве Овнам придётся наводить порядок, и довольно жёстко: гонять, строить, расчищать завалы, прогнозирует Володина. Всё не так просто, как может показаться на первый взгляд. Вероятность погрязнуть в мелочах и раздражаться по пустякам куда выше, чем кажется. Овны, не забывайте о большом, пусть в эту сторону вы сейчас и движетесь крайне медленно.

  • Телец

Этим представителям земной стихии в ближайшие полгода предстоит сражаться за деньги — в любой ситуации, по любому поводу и каждый день. Тельцы, давно вы так не воевали… Придётся защищать и имущество, и зарплату: иначе оглянуться не успеете, как вашу поляну начнёт топтать кто-то гораздо менее достойный

  • Близнецы

Многие знают, что путь к звёздам лежит через тернии. Теперь в курсе этого и Близнецы. Пришло время этим людям стихии Воздуха примерить маску злыдней, но намертво прирастать к лицу она не должна. Маска полезна лишь до весны 2023-го, пока Близнецы осваивают новые территории и дают отпор обидчикам.

  • Рак

Эти представители стихии Воды в октябре 2022-го – марте 2023 года перевоплотятся в бойцов невидимого фронта, то есть уйдут с экранов и передовых позиций в тень. Раки, в ближайшие месяцы не делитесь ни с кем планами, таите намерения. Даже если хочется лопнуть от злости или несправедливости, не подавайте виду. «Только вы сами, зная, какие бури бушуют внутри, способны разобраться со своими переживаниями», — пишет Василиса Володина.

  • Лев

Для Львов ближайшие полгода станут периодом вдохновенного участия в каком-то общем деле. Например, с лёгкостью можно собрать единомышленников вокруг какой-то идеи. При этом нужно помнить, что в дружеском споре рождается истина, и таких прений будет достаточно. Но главное — возможность получать поддержку и силы от людей, которым небезразлично ваше мнение.

  • Дева

Носителей знака зодиака Дева ожидают месяцы жёсткой борьбы за собственные цели (скорее всего, профессиональные). Сейчас к успеху придётся идти через физическое упорство и напряжение. У некоторых представителей стихии Земли в ближайшее время могут случиться откаты назад, под конец 2022-го не обойдётся без чувства поражения. Хорошая новость в том, что в январе 2023-го на руках будут все карты для возрождения из пепла.

  • Весы

Весы в октябре 2022-го – марте 2023-го будут чувствовать острую необходимость отстоять личные убеждения. Эти представители воздушной стихии готовы любыми способами защищать свои принципы и точку зрения, которую считают единственно верной. «Кто сказал, что Весы — это знак примирения? Потребность сделать ещё один шаг вперёд будет постоянно подхлёстывать вас, не давая расслабиться».

  • Скорпион

Скорпионы до весны 2023-го будут находиться в состоянии полной внутренней мобилизации, потому ближайшие полгода могут быть весьма истощающими для их психики. Здорово, что пока есть прекрасная возможность задействовать не только собственные ресурсы, но и «соседские». Представителям стихии Воды нужно как никогда держать себя в руках: готовность побеждать любой ценой часто оборачивается полной потерей не только уже накопленных благ, но и будущих.

  • Стрелец

Стрельцы в последнее время потеряли желание действовать, потому их ход вполне может быть передан другим участникам игры. Важно помнить, что всегда есть выбор: представители стихии Огня могут либо холодно наблюдать со стороны, как кто-то задвигает их, перетягивая одеяло на себя, либо выйти из анабиоза и подключиться к игре.

  • Козерог

Козероги способны на многое, и ближайшие месяцы посвятят тому, чтобы доказать это окружающим. Представителям стихии Земли сейчас стоит придерживаться строгого плана, действовать быстро и без отпусков-перерывов. «Так и порядок основательный наведёте в своём мире, и пришпорите отстающих».

  • Водолей

Ближайшие месяцы подарят носителям знака зодиака Водолей возможность увлечённо заниматься тем, что доставляет подлинную радость. «Живите по принципу «Любить — так любить, гулять — так гулять!». Мама родила вас точно не для того, чтобы вы были одним из многих!».

  • Рыбы

Люди, рождённые под знаком зодиака Рыбы, в эти шесть месяцев испытают на себе всю тяжесть семейных разногласий. Причём зачинщиками склок легко могут выступить сами представители стихии Воды. Рыбы, если хотите избежать ссор, избавьтесь от командирского тона. Заниматься преобразованиями в доме можно, но только мирными — самое время начать ремонт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − 12 =