Ступинский Совет депутатов внёс изменения в документы и утвердил новых старост

Ступинский Совет депутатов внёс изменения в документы и утвердил новых старост

В четверг, 23 сентября, состоялось очередное заседание Совета депутатов городского округа Ступино. Парламентарии одобрили изменения в несколько нормативно-правовых актов – положения о муниципальном земельном контроле, контрольно-счётной палате, молодёжном парламенте. Как поясняли докладчики, поправки были связаны с тем, что изменилось соответствующее федеральное и региональное законодательство.

Также была скорректирована работа комиссий, которые должны отслеживать конфликты интересов у чиновников и противодействовать коррупции. Депутаты обсудили премирование экс-главы округа по итогам работы, утвердили новых старост нескольких сёл и деревень. Совет поддержал предложение присвоить звание «Почетный работник образования городского округа Ступино» заведующей детским садом №27 Елене Апальковой. Всего в повестку дня вошло 12 вопросов.

В конце заседания присутствовавший на нём глава округа Сергей Мужальских опроверг слухи о строительстве в городе мечети. Никакого строительства, по его словам, не будет. Также Мужальских обратился в правоохранительные органы, чтобы установить, кто причастен к дезинформированию ступинцев.

Алексей Каширкин

Источник

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать + три =