Трамп не намерен отступать, но мелко плавает

blank

Известно, что он проигрывает по всем фронтам своим оппонентам. Чтобы наверстать упущенное, поднять рейтинг, глава государства пытается переложить ответственность за тот бардак, что творится сейчас в США, на демократов.

Жизнь погрузится в ад… без него

25 июня во время беседы с Хэннити, знаменитым журналистом, он также подверг критике конкурентов.

На примере Чикаго, Дональд обрисовал картину будущего, когда к власти придут байденовские приспешники. По его мнению, все, что происходит в этом городе, – броская иллюстрация незавидного завтрашнего дня всех американцев.

Здесь намного опасней, чем, в частности, в Афганистане, привыкшем к будням в условиях бесконечных войн. Так, только за прошлые выходные было ранен 51 чикагский житель, убиты 9, из которых четверо – дети. А в начале месяца погибло 18 горожан.

И такой же беспредел наблюдается везде, где мэры – представители демократической партии. Однако он осудил так называемый stop and freak, благодаря которому полицейские могли остановить и обыскать кого угодно.

Трамп не гнушается любым поводом для сведения счетов с врагами. И ролик, выставленный им в аккаунте на всеобщее обозрение тоже 25 числа, подтверждает это.

Байден ошибся. Вместо 120 тысяч жертв пандемии в Америке он озвучил цифру с шестью нолями. Будь на его месте действующий президент, ему бы не простили. Эта оговорка послужила бы мотивом для насмешек, колких высказываний о старческом маразме.

Интересно, что противники Джо нередко намекали и на его неадекватность. Но вряд ли это серьезно повредит ему в предвыборной гонке.

 

Пока ни этот, ни более грозный контент Дональда не возымел никакого действия как на его противников, так и на результаты опросов электората.

Судя по всему, борьба с помощью компромата будет ожесточаться. И кто знает, какое разоблачение сработает как взрывной механизм, кому принесет явную выгоду?!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − 10 =