Трамп: Возможно, сюрприз ждет нас в ближайшее время, речь о вакцине против коронавируса

blank

Президент США Дональд Трамп заявил в среду, что Польша получит быстрый доступ к вакцине против коронавируса. — Мы очень много работаем над этим; Возможно, скоро нас ждет красивый сюрприз, — сказал он.

Президентов Польши и США: Анджей Дуду и Дональда Трампа спросили на пресс-конференции, есть ли у Польши шанс принять участие в разработке и получить ранний доступ к вакцинам и препаратам против коронавируса.

— Мы очень усердно работаем над обоими, мы находим отличные ответы. Думаю, у нас будет очень приятный и красивый сюрприз, быстрее, чем вы могли ожидать, — сказал Трамп.

Он подчеркнул, что Польша будет вовлечена «как с точки зрения помощи, так и с точки зрения заботы о поляках, как только мы получим эту вакцину». «Я думаю, что это будет очень скоро», добавил он.

Президент Дуда отметил, что Польша участвует в сотрудничестве и «союзной поддержке — даже в символическом измерении — Соединенных Штатов в борьбе против коронавируса. »

— Я четко предполагаю, что, принимая участие в исследованиях и, таким образом, являясь соавторами этих лекарств и вакцин, поляки смогут рассчитывать на то, что оно будет доступно полякам как можно скорее, — сказал Дуда. Он добавил, что намерен в сотрудничестве с США обеспечить скорую доступность вакцин против коронавируса для поляков и других государств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here