Трамп хотел нанести удар по Биткоину?

blank

Последние сообщения показывают, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп долгое время не любил биткойны. Однако есть интересные факты …

Последние отчеты показывают, что Дональд Трамп говорил об этой криптовалюте еще в 2018 году, а затем сказал, что «это нужно решать»

Нелюбовь Трампа к Биткойну

Вероятно, большинство людей помнят, как в июле 2019 года Дональд Трамп публично критиковал Биткойн. Тогда он заявил, что ценность этой криптовалюты исходит из воздуха.

Оказывается, глава США давно не увлекается этими виртуальными деньгами. Следовательно, это было не первое проявление такого отвращения к этой цифровой валюте. С выпуском фрагмента новой книги Джона Болтона выяснились довольно интересные факты .

Оказывается, в 2018 году Дональд Трамп приказал Стивену Мнучину, исполняющему обязанности секретаря казначейства США, «позаботиться о биткойнах ». Бывший советник по национальной безопасности услышал этот разговор. Он описал инцидент в публикации под названием «Комната, в которой все произошло».

Критический взгляд на криптовалюты

Хотя президент Соединенных Штатов интересовался темой Биткойн два года назад, Вашингтон относительно недавно начал предпринимать некоторые шаги для введения «лучших» правил в этой отрасли.

Ранее в этом году министр финансов США выступил от имени Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) и объявил, что в ближайшее время этот орган введет новые требования, адресованные поставщикам услуг криптовалюты.

Хотя правительство США выступает за технический прогресс, оно не хочет, чтобы виртуальные валюты стали угрозой для бумажных денег и банковских учреждений. С помощью криптовалюты каждый пользователь может переводить средства без каких-либо барьеров, исключая посредничество третьих лиц при минимальных затратах.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 + 14 =