Удар не по Валиевой

blankНа фоне ожидания результатов второй пробы фигуристки не умолкают споры о том, какая судьба уготована всем спортсменам-россиянам. Нет сомнений в том, что положительный тест приведет к их полному отлучению от мирового спорта. Это вынудило многих известных персон высказаться в защиту своих коллег-соотечественников.

Борьба за будущее

По этой же причине 18 февраля в Instagram Жулин, знаменитый экс-фигурист, тренирующий ныне танцевальные пары, обвинил Баха в излишнем увлечении русской темой, превращением Олимпиады в арену военных действий.

Некогда руководству МОК интересоваться, как питаются олимпийцы, как добираются до мест проведения соревнований. Зато комментировать все, что творится вокруг 15-летнего ребенка, время находится.

Александра возмутила битва с так называемыми запрещенными препаратами. Он потребовал от уполномоченных лиц составить список реально опасных веществ, а не тех, которые не влияют на показатели, не являются допингом, просто помогают предотвратить осложнения, связанные с чрезмерными нагрузками.

Такого рода лекарства не популярны на Западе. Этим объясняется тот факт, что под каток всевозможных санкций попадают только российские спортсмены.

Томас укорил Тутберидзе в некорректном отношении к подопечным. Его якобы поразила холодность наставника. Едва Камила закончила выступление начались разборки ошибок.

Да не приголубили воспитанницу. Но гуру, воспитавшей чемпионок, при том и четверку чемпионок-олимпийцев, лучше знать, какой способ использовать для достижения цели.

Функционеры высшего олимпийского эшелона власти в ответе за раздувание конфликта, нивелирование атмосферы праздника. Настораживает и то, что ими инициировано расследование по поводу методов работы тренера-россиянки.

Этери поблагодарила всех, кто заступился за нее. Она, конечно же, понимает, чем вызвана агрессивная политика чиновников. Ей фактически объявлена война. Но той, которую называют Снежной королевой, не привыкать к любым сражениям как на льду, так и за его пределами.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here