В американских лабораториях на Украине создавались вирусы против славянской нации – Миронов

blankСегодня депутаты Госдумы примут Обращение в ООН и Парламентскую ассамблею Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе о необходимости расследования деятельности биологических лабораторий на Украине, которые, как стало известно, были созданы и работали с подачи США. Об этом в ходе пресс-подхода рассказал председатель партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов.

Лидер социалистов отметил, что по решению Совета Думы сегодня также начнётся формирование специальной парламентской комиссии по расследованию деятельности биолабораторий на территории Украины.

«Именно благодаря начавшейся специальной операции российских военных по демилитаризации Украины выявилось, что в стране работало несколько десятков биолабораторий, которые занимались производством биологического и бактериологического оружия, – заявил Сергей Миронов. – Выясняется, что это оружие нового поколения, и его можно использовать для геноцида отдельных национальностей. Там изучался геном славянской нации, прежде всего, русской, и понятно, для чего это делалось. Если данные окончательно подтвердятся, то это будет означать, что США и Украина грубейшим образом нарушает конвенции о запрещении производства и исследования бактериологического оружия».

Отмечу, что этот скандал уже приобрёл масштабный международный окрас! Даже МИД Китая потребовал от США раскрыть данные по биолабораториям на Украине, раскрыть информацию – какие вирусы хранятся в лабораториях и какие исследования с ними проводились.

В обращении Госдумы говорится, что депутаты выражают крайнюю озабоченность в связи с деятельностью на Украине биологических лабораторий, нацеленных на апробацию влияния на человека возбудителей таких смертельных болезней, как чума, сибирская язва, холера. «Факт работы нескольких десятков биологических лабораторий на Украине в интересах Соединенных Штатов Америки подтвердила заместитель государственного секретаря США В. Нуланд. При этом акты уничтожения в последние дни опасных биопатогенов свидетельствуют о попытках украинских властей скрыть следы противоправной и антигуманной деятельности данных лабораторий, находившихся формально в ведении Центрального санитарно-эпидемиологического управления Министерства обороны Украины», – говорится в обращении Государственной Думы в ООН и Парламентскую ассамблею Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here