В Британии назвали условие, которое вынудит США и ЕС договариваться с Россией

В Британии назвали условие, которое вынудит США и ЕС договариваться с Россией

А в Венгрии рассказали, как Европа раздула из Украины глобальную проблему.

Названо условие, при котором Запад будет вынужден договариваться с Россией. Это условие раскрыла британская газета The Guardian.

В частности, речь идет об ухудшении экономической ситуации. Если же экономические условия в Европе станут хуже, а в США начнется рецессия, но Запад будет вынужден договариваться с Россией.

The Guardian выступает за дипломатию между стран. Уже сейчас в ЕС наблюдается рекордная инфляция.

Конфликт на Украине обострится, если Россия будет прямо воевать с Североатлантическом альянсом, уверены эксперты.

«Если экономические условия в Европе станут еще хуже, а в США начнется рецессия, не будет преувеличением предположить, что призывы к урегулированию станут более ощутимыми, если это поможет снизить экономическое бремя», – пишет The Guardian.

Уже сейчас Германия направила 200 млрд долларов, чтобы поддержать потребителей и предприятия, пострадавших от высоких цен на энергоносителей. Испания и Франция переживают сокращение ВВП.

 

А в Венгрии рассказали, как Европа раздула из Украины глобальную проблему. Министр юстиции Венгрии Юдит Варга в интервью National Interest считает, что ЕС сделал это своими «незамысловатыми санкциями» против России – и больше они вредят Европе.

«Да, россияне продают меньше ископаемого топлива, но, поскольку цена выросла, они зарабатывают на этом больше. Ранее подобная оценка последствий санкций не проводилась. Таким образом, восприятие конфликта на Украине с венгерской точки зрения может отличатся от общепринятой европейской», – говорит министр юстиции Венгрии.

Эксперт уверена, что именно антироссийские санкции спровоцировали энергетический кризис и рост инфляции в ЕС. Справиться с ситуацией могут только США или России – они выработают решение по Украине.

Варга считает, что, если бы Дональд Трамп или Ангела Меркель остались бы у власти, украинский конфликт бы не вышел за пределы локального.

Тем временем обозреватель 19FortyFive Джек Спенсер предупреждает, что США рискуют повторить судьбу Европы. И в этом вина – ошибки Байдена. В публикации автор напомнил, что в Европе сейчас растут цены на энергоносители, нормирование распределения топлива, деиндустрализация.

«И если президент Джо Байден не изменит свою энергетическую политику, мы скоро столкнемся с теми же проблемами», — отметил журналист.

В настоящее время США и Европа проводят политику, которая провоцирует данный рост цен и ведет к полномасштабным кризисам. Спенсер указал на то, что политик проигнорировали спрос граждан на доступное топливо и выбрали «зеленую энергетику».

«Европейским семьям и предприятиям приходится платить высокую цену за эти неверные решения. Президент Байден ведет Америку по тому же самому, ошибочному пути. Если он не изменит курс, мы окажемся в таком же, к сожалению, затруднительном положении»,— резюмировал он.

Как писали ранее СМИ назвали пять влиятельных фигур Запада, которые поддерживают Владимира Путина. Среди них Илон Маск, Дональд Трамп и пр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × четыре =