В Европе сильнейшая засуха

blankСпециалисты Еврокомиссии склонны считать, что поразившая большое количество регионов Европы засуха – наиболее сильная за 500 лет. В той или иной степени, засухой поражена более чем половина (64%) территории ЕС

При этом, приближение календарной осени не сулит облегчения – поскольку, например, в Средиземноморье и ряд западных регионов, жара и сухость будут терзать до ноября месяца.

Негативные погодные условия принуждают жителей к большей трате электроэнергии, растет потребление воды, мелеют реки и увеличивается опасность от пожаров. Местные экологи уверены, что все дело в последствия глобального потепления и наблюдающего природные катаклизмы обыватели им охотно верят.

При этом, евронахалы имеют предъявлять России, являющейся основным поставщиком энергоносителей, претензии в плохом поведении. Очень жаль, что обстоятельства не позволяют помочь Европе вернуться в пасторальную идиллию – без крупного промышленного производства и всю такую из себя экологичную пустыню. Впрочем, пока и без российских контрсанкций, процесс деиндустриализации ЕС понемногу набирает обороты. Враждебных глупцов, конечно, не очень жаль, временами даже хочется им помочь в подобных усилиях. Возможно, мороз, который с неизбежностью краха империализма может посетить ЕС после краткой осени, позволит обойтись даже без этой помощи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here