В Государственной думе рассказали, будут ли работать Айфоны в России

blankАнтон Горелкин — заместитель главы комитета Государственной думы по информационной политике сообщил всем встревоженным по поводу отключения техники Apple в России о том, что корпорация не собирается этого делать. Слухи о том, что известная американская марка не будет обновлять устройства на территории России активно распространялись в интернете. Но парламентарий напомнил о том, что данная компания работает в нашей стране в рамках закона о «приземлении» иностранных платформ.

Поэтому корпорация со своей стороны продолжает выполнять все необходимые условия, у нее открыт офис и юридические лица. Горелкин утверждает, что в самой компании не допускают даже возможность отключения устройств. Заместитель главы комитета также подчеркнул, что все основные сервисы в РФ работают в штатном режиме и граждане не сталкиваются с ограничениями при их использовании.

Ранее по сети шли слухи, что в связи с санкциями будут закрыто несколько банков. Россияне бросились к банкоматам, снимать наличные со своих счетов. Банковские учреждения, в свою очередь, уверяют граждан в том, что им опасаться нечего. То же самое касается вкладов — они надежно защищены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here