В Москве начали активную работу по оборудованию противорадиационных убежищ

В Москве начали активную работу по оборудованию противорадиационных убежищ

Дзен

Убежища также оборудуют в Центрах содействия семейному воспитанию — проводят свет и воду в подвалы, а также закупают продукты и дрова для полевых кухонь.

В нескольких районах Москвы стали организовывать деятельность по оборудованию убежищ, некоторые из которых — противорадиационные.

Как утверждает источник, в районе Хамовники уже оборудовано 30 укрытий. Там осуществлена уборка, поставлены лавочки, сделаны фонари и оставлены аптечки. Противорадиационным из всех них является одно убежище.

Но, подчеркивается, что несколько укрытий пока применять в рамках убежищ невозможно, поскольку там требуется провести капитальный ремонт. Также в одном из округов Москвы, говорится в заявлении, оборудуют еще 900 помещений — там организуют спальники, биотуалеты, скамейки, запасы воды и медикаментов.

Укрытия также сделают в Центрах содействия семейному воспитанию — организуют свет и воду в убежищах и приобретают продукты, дрова для полевых кухонь.

  • Ранее, Германия готова принять российских граждан, уклоняющихся от мобилизации. Об этом сообщают журналисты. Пока другой информации, более подробной, нет. Сообщается, что члены Еврокомиссии обсудят вопрос, касающийся выдачи россиянам гуманитарным виз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 4 =