В НАТО подготовили план по вторжению на территорию России и ее разоружению за 88 часов

В НАТО подготовили план по вторжению на территорию России и ее разоружению за 88 часов

Также США решили повысить уровень опасности для своей армии в Европе, установив предпоследнюю стадию угрозы.

Американские власти увеличили степень опасности для военных США в Европе (DEFCON) до второго уровня, расположенный на предпоследней стадии.

При этом сообщается, в Североатлантическом альянсе подготовили план для атаки территории России. В нем заключен последовательный ход действий, чтобы провернуть все за 88 часов — именно за такое количество времени НАТО хочет осуществить и сразу же закончить «операцию по разоружению» РФ.

Конкретизируя, за указанный период армия НАТО желает ликвидировать центры спецсвязи, места расположения подводных лодок, базы с ядерными оружиями и противоядерными усилениями. Более того, им нужно уничтожить системы ПВО и противоракетной обороны.

Ранее, НАТО не только сменило главнокомандующего, но и решительно заявляло, что Основополагающий акт от 1997 года, которые регулируют отношения между альянсом с Россией, соблюдать не намеренно. На днях об этом сообщил председатель Военного комитета НАТО Роб Бауэр. Позиция НАТО примерна такова: отказываться совсем от договора альянс не будет, но и рассматривать, как акт сдерживания тоже не намерен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + десять =