Десерт и релаксант: в Нью-Йорке разрешили готовить мороженое с крепкими напитками

Десерт и релаксант: в Нью-Йорке разрешили готовить мороженое с крепкими напитками

Палитра вкусов мороженного в Нью-Йорке пополнится новой линейкой для гурманов. Губернатор города подписал указ, разрешающий использовать в технологии приготовления этого продуктового товара ликер и иные крепкие алкогольных напитков. Ранее подобные разрешения касались пива и сидра.

Нововведение открывает широкие возможности вариативного создания креативной вкусовой коллекции. Кроме разрешения, указ предусматривает возрастной ценз по реализации такой продукции (лицам старше 21 года) и уровень алкоголя (не более 5%).

Власти видят в данном распоряжении несколько позитивных сторон. Такой подход станет стимулом для продвижения малого бизнеса. Новая технология позволит расширить сферу применения крафтовых напитков, производимых отечественными фермерами. Богатая палитра разнообразных вкусов сделает потребление ассортимента разнообразным и индивидуально ориентированным. Сочетание свежести и прохлады с легким расслабляющим эффектом, снимающим внутреннее напряжение, может сделать мороженное более востребованным в условиях современной напряженной жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here