В России растет заболеваемость Covid-19. В Москве сняли с консервации два госпиталя

blank

Число больных Covid-19 в России продолжает расти. Виноваты в этом по большей части сами граждане, игнорирующие простые санитарные нормы. Пассажиры транспорта не желают одевать маски и перчатки. Они остро реагируют на замечания контроллеров и окружающих их людей.

В ответ ухудшающуюся ситуацию власти Москвы расконсервировали госпиталь, подготовленный еще весной к приему пациентов больных Covid-19. Тогда его не пришлось задействовать. Но он полностью готов к приему коронавирусных пациентов.

Рассчитан он на 1200 коек, оборудован рентгеновским аппаратом и томографом. На территории госпиталя располагается своя лаборатория.

Для больных с легким течением заболевания предусмотрено отдельностоящее помещение, расположенное напротив самого временного госпиталя. Проживание пациентов в этом обсерваторе бесплатное. Предусмотрено полноценное питание (5 раз в день), Wi-Fi. Здесь можно почитать книги, поиграть в настольные игры. А в другой зоне в это время можно посмотреть телепередачи, послушать любимую музыку.

В Крылатском Ледовый дворец переоборудовали под временный госпиталь.

Власти обращаются с призывом соблюдать все санитарные нормы. Только в этом случае мы избежим жестких мер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here