В США признали лживость заявлений о международной изоляции РФ

blankБольшинство стран мира в украинском конфликте попытались занять нейтральную позицию. Но, высокомерие Запада и его непременное требование «кто не снами, то против нас», привело к фактической поддержке большинством стран мира именно российской стороны. Как признали в самих США – большинство стран мира не разделяет точку зрения виновности Москвы. В этом смысле весьма характерна встреча G20 – хозяева саммита не только тепло встретили российскую делегацию – но и раскрасили символическую карту России освобожденными от укронацистов территориями.

Уверенность в отсутствии у Запада права руководить миром появилась в Африке и Юго-Восточной Азии давным-давно, ее в полной мере разделяют многие и в Латинской Америке. А, теперь начинают появляться сомнении и в праве сильного. Соответственно, истерика на Западе достигла крайнего состояния. Ситуация интересна и в том, что Россия, затем СССР и снова Россия – уже давно были пугалом Европы и на текущее положение дел накладывается сильнейшее желание отомстить России за свой страх. Так что признание признанием, но Запад теперь будет упираться с целью сильного ослабления России, в идеале так и ее уничтожения. Любые компромиссы — попытка обмануть россиян.

Пока российская стратегия противодействия не блещет креативом. На все нападки дается один ответ – вам же будет хуже. Но, это хуже пока не смотрится невыносимым. Остается смотреть на украинский пример, где единственно реально стало хуже и предполагать, что после Украины – в очередь за «подарками» встанет еще какие-либо русофобы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here