Ванга предрекла России переломное событие в конце 2022 года — подробности

 Ванга предрекла России переломное событие в конце 2022 года

Известная болгарская провидица Ванга предрекла России переломное событие в конце 2022 года, которое изменит весь мир. Жизнь многих разделится на «до» и «после».

Переломное событие в конце 2022 года для России

Ванга изъяснялась метафорически. Она говорила о неком переломном событии, которое окажет огромное влияние на россиян и государство. Но что это будет ― провидица не уточнила.

В то же время болгарская целительница смогла назвать дату. Она сказала, что все изменится в день «шести двоек». Толкователи ее прогнозов решили, что речь идет о дате «22.12.2022».

Предсказания Ванги говорят, что россияне смогут пройти все испытания. Государство, несмотря на нападки других стран, выстоит. Придет «большой брат», который возьмет свое. Вероятно, так она говорила, имея в виду укрепление России и рост ее влияния на другие страны.

Все, что будет происходить в российском государстве, позднее повлияет на весь мир. Поэтому гражданам так важно помнить о духовном развитии, традициях и скрепах.

Что Ванга говорила о дне «шести двоек»

Перед началом 2022 года многие последователи болгарской провидицы вспомнили о ее страшных предсказаниях, связанных со скоплением «двоек». Она говорила, что самыми тяжелыми месяцами будут февраль и декабрь. Именно тогда нумерологи наблюдали аномальное скопление «двоек». После «22.02.2022» жизнь многих действительно изменилось. Но что несет человечеству второй день «шести двоек»?

Ванга увидела следующие события:

  • разрушение старых союзов;
  • формирование новых обществ;
  • политическая обстановка накаляется до предела;
  • происходит катастрофа с ужасными последствиями.

На счет последнего Ванга была крайне осторожна. Она призывала общество не становиться на сторону зла, «не призывать его». Провидица попросила родных, чтобы о страшной катастрофе рассказали лишь за несколько дней до этой жуткой даты. Поэтому пока неизвестно, что именно видела Ванга.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × четыре =