«Весь мир меняется!»: будет ли Третья мировая война до конца 2022 года из-за ситуации на Украине – последние прогнозы

blankБудет ли третья мировая война из-за военного конфликта России и Украины? Что об этом думают политические деятели? Что о будущем всего мира говорила Ванга? Расскажем далее.

Медведев заявил о повышенном риске начала Третьей мировой войны

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев предупредил о повышенном риске начала Третьей мировой войны. Медведев заявил, что риски такого развития событий возрастают в связи с гибридной войной, которую Запад уже ведет против России.

«История с украинским «ракетным ударом» по польской ферме доказывает лишь одно: Запад своей гибридной войной с Россией повышает вероятность начала войны мировой», — заявил зампред Совета безопасности РФ.

Британцы обвинили Зеленского в желании развязать мировую войну

Читатели газеты Daily Mail раскритиковали заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что инцидент в Польше был вызван российскими ракетами. Пользователи считают, что политик намеренно пытается обострить напряженность, чтобы втянуть в войну весь мир.

Так, пользователи пишут следующее:

  • «Сбросил маску и показал свое истинное лицо. Что случилось, Зеленский? Поток денег закончился? Ужасный человек», — написала Theresa Green 21.
  • «Зеленский — безрассудный разжигатель войны, желающий втянуть мир в ядерный апокалипсис», — считает Terminator65.
  • «Россия тут ни при чем. Зеленский жаждет войны», — отметил DPWHants.
  • «Как же он мне надоел», — жалуется Awakensheeple.
  • «Этот человек настроен втянуть НАТО в свою войну. Он не заинтересован в переговорах, и почему-то мы все должны заплатить за это цену. Он настоящий маньяк», — возмутился Sassy Sussex.
  • «Мы уничтожаем нашу экономику ради вас и санкций, а в ответ вы убиваете граждан НАТО и даже это не признаете», — подытожил Darver.

Напомним, вечером 15 ноября польские СМИ сообщили, что две ракеты упали на границе с Украиной в Люблинском воеводстве. Это привело к гибели двух человек. По данным информационного агентства, это были украинские ракеты, выпущенные для перехвата российских снарядов.

Симоньян объяснила, в каком случае может начаться Третья мировая война

То, как будет охарактеризован инцидент в Польше, может изменить положение дел во всем мире. Об этом заявила главред телеканала RT Маргарита Симоньян.

Глава телеканала озвучила признак вероятности начала Третьей мировой войны. Мировое сообщество может воспринять инцидент как простое падение ракеты. В этом случае глобальных последствий не будет. Однако если ситуация будет описана как «атака», мир может сильно измениться.

Будет ли Третья мировая война – последнее предсказание Ванги

Многие страны переживают политический и экономический кризис. Лидеры государств пытаются найти правильные решения. Приходится быть внимательным, чтобы защитить народ. Ванга предупреждала, что будет Третья мировая война, но события будут развиваться не традиционным образом.

Ясновидящая предсказала, что войны начнут происходить между отдельными странами. Со временем они будут постепенно усугубляться, и в них будет вовлекаться все больше и больше стран.

 

Ванга предсказала, что Европу охватит холод, но это не относится к погоде. Военный конфликт в Сирии станет отправной точкой для мировой войны и кровавых событий в Европе. Ясновидящая сказала, что люди не будут бросаться друг на друга с оружием. При этом эксперты также уверены, что война будет идти в ином виде, нежели раньше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 − четыре =