Весь мир уже понимает,что Путин восстанавливает былое величие России и возвращает русские земли

Весь мир уже понимает,что Путин восстанавливает былое величие России и возвращает русские земли

Практически весь мир признаёт,что наш президент В.Путин «отдает всего себя», ради восстановления России. И, даже враги отмечают,что он всегда держит своё слово.

Так, в издание «Al Mayadeen» (Ливан) сообщают,что причиной конфликта Москвы и Киева послужила «политика жадного Запада–разделяй и властвуй». Но Россия показала, как нужно бороться за свободу и независимость.

Автор статьи отмечает,что он внимательно следил на речью В.Путина на заседании Международного дискуссионного клуба Валдай.

Я бы добавила,что весь мир, буквально каждое слово нашего президента ловил. И это ещё долго будет анализироваться и обсуждаться экспертами.

В издании отмечают,что Путин хотел добиться изменений в своей стране. И при нём Россия развивалась и укреплялось её положение на международной арене.

«Путин ещё раз подтвердил,что отдал всего себя ради восстановления былого величия России»–заявил эксперт,сообщает «ИноСМИ».

Он считает, что наша страна стала хорошим примером борьбы за свободу и принятия суверенных решений. И за ней могут последовать другие народы, которые стремятся избавиться от коллективного Запада, во главе с США. А это Индонезия, Иран, ЮАР, Китай, Индия и некоторые из арабских стран Персидского залива.

 

На этом форуме Путин проявил эмоциональность, когда заявил об общей истории России и Украины, так как он считает русских и украинцев одним народом.

Украина предала турецких партнёров

Так же о русофобии на Западе заговорил.

«Самомнение тех, кто решил что вправе отменять Пушкина, Чайковского и Достоевского зашкаливает.

Но имён этих людей через несколько лет никто даже и не вспомнит. А русское культурное наследие бессмертно» –заявил Путин на Валдае.

Эксперт издания отмечает, что кроме эмоций, В.Путин продемонстрировал и трезвость мышления. И он объяснил, что Россия не стремится к прямой конфронтации с Западом или к применению ядерного оружия.

«Все что она хочет – это уважение к ее цивилизованному выбору и национальным интересам».

Весь мир уже понимает,что Путин восстанавливает былое величие России и возвращает русские земли

А насчёт украинского кризиса, эксперт отметил, что российский лидер предлагает несколько вариантов выхода из него.

Минимальный вариант требований со стороны России–это четыре региона, вошедших в состав России, которые не будут возвращены Украине. А конкретные гарантии безопасности, которые Москва передала НАТО до эскалации текущего кризиса, должны быть пересмотрены и приняты к сведению.

То есть речь идёт о том, чтобы убрать инфраструктуру НАТО, до границ 1997 года.

«Второй вариант –это раздел территории Украины между Россией, Польшей, Румынией, Венгрией. То есть возвращение земель, захваченных Сталиным во время Второй мировой войны их владельцам.

И восстановление того, что когда-то называлось Малороссией со столицей в Киеве и Новороссией (Юго-Востока Украины)»–сообщает эксперт издания.

Весь мир уже понимает,что Путин восстанавливает былое величие России и возвращает русские земли

Ещё он сообщил,что Путин уклонился от ответа на вопрос: какую визу нужно будет оформлять для поездки в Одессу через несколько лет – украинскую или русскую.

Казахстан – Россия: политико-экономические аспекты украинского кризиса

Считает,что Путин таким образом дал понять, что судьба этих исторически русских регионов зависит от «исхода переговоров с США».

Хочу отметить,что на Западе плохо знают русских.

Конечно ВСЕ русские земли Россия будет возвращать! А не ждать,что там нам укажут США.

Предполагаю,что половинчатости в этих делах, уже не будет и пойдем до конца!

И насчёт того, чтоб убрать инфраструктуру НАТО до границ 1997 года, просто уверена,что не отступим. Ну как мы оставим это оружие в такой близости от России?

Путин говорил уже, что если они не уберут, то мы сами это сделаем. Так как это угрожает суверенитету нашей страны.

Сейчас все западные эксперты в недоумении.

Весь мир уже понимает,что Путин восстанавливает былое величие России и возвращает русские земли

Ну не докладывает им всё Путин: ни сколько будет длиться спецоперация, ни конкретно насчёт территорий. Только повторяет,что это продлится до окончательной демилитаризации и денацификации этих территорий.

А если по-простому сказать, то пока эти территории не очистятся от фашисткой скверны и уйдет русофобия. А придёт понимание, что их использовал Запад и их же алчные политики–как мне это представляется.

Да и насчёт Одессы он конкретно ничего не сказал, а зачем он будет журналистам докладывать. Одесса–это важный для нас стратегический объект. Но об этом, уже в другой раз поговорим.

Полная мобилизация в России с 10 октября 2022: объявит Путин новую волну на Совбезе РФ сегодня?

Насчёт территорий Западной Украины, то вполне допускаю такой вариант. Но, политики, эксперты и мы, конечно можем предполагать что угодно, а решать это одному человеку–нашему президенту.

И он поступит так, как это нужно для дальнейшего процветания России!

И я согласна с экспертом, что В.Путин всю свою жизнь «положил» на восстановление России–ее величия, ценностей, территорий.

Многие из нас были свидетелями того, как при Ельцине разорили Россию, практически довели до развала и страна была на грани потери суверенитета.

А он, все эти годы, буквально «поднимал» Россию с колен. Чтоб она снова стала мировой державой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять − 1 =