Виктюк и Джигарханян: наследство и наследники

blank

Уже устали, как обычные люди, так и почитатели звезд, проклинать 2020 г. Какие только беды не сопровождали этот год?! И остроносая дама с косой пожинает свои плоды с лихвой.

Так, не успели на Ваганьковском кладбище захоронить Армена Борисовича, как в тот же день (17 ноября) умер его коллега-режиссер. И на странице театра Романа Григорьевича в Instagram появилось траурное известие о кончине мэтра.

Обе знаменитости были людьми не бедными. Оттого многие интересуются, кому достанется все нажитое трудом этих великих персон.

Сражения не будет?

Владельцем трехкомнатной квартиры в центре Москвы, плюс однушки в 54 м, как указывают некоторые источники, станет Степан. Пасынок артиста уже заявил, что ни в чем не нуждается, примет то, что будет указано по закону, на другое имущество претендовать не будет.

По-видимому, речь идет о трешке на Рублевском шоссе, которая оформлена на Цымбалюк-Романовскую, бывшую супругу-пианистку актера.

А вот с наследием Виктюка все сложнее. Во-первых, потому, что оно больше, чем у знаменитого армянина.

Львовянин при жизни получал внушительную зарплату. Но его приятели убеждены, что он не умел откладывать деньги, копить. Был транжирой. Поэтому вряд ли оставил после себя миллионы в денежном эквиваленте.

Во-вторых, есть неясности с претендентами.

 

Режиссер будет покоиться на родине. Поговаривают, что, кроме сестер и племянницы, живущих в украинском городке, поборются за недвижимость селебрити и его более близкие родственники.

Он якобы утверждал, что не бесплоден. Если это правда, то вступят в права наследования его дочь и внуки. То есть, именно они могут получить, например, квадратные метры на Тверской с видом на Кремль, которые режиссеру отошли еще в 90-х бесплатно, по протекции бывшего градоначальника. Они принадлежали когда-то семье Сталина. Их оценивают примерно в 50 миллионов рублей.

Но, очевидно, что не все просто в этих двух историях. Ведь еще неизвестно, оставлены ли завещания. Если да, то в чем их суть?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here