Владелец Mercedes C63 AMG Black Series так жег резину, что сработала пожарная сигнализация в закрытом паркинге

blank

Mercedes C63 AMG Black Series — автомобиль, который во всей серии вызывает большой интерес внешним видом и звуком двигателя. V-образная восьмерка объемом 6,3 литра и мощностью в 517 л.с. звучит не только феноменально, но и позволяет разогнаться до первой сотни за 4,2 секунды и достичь максимальной скорости 300 км/ч.

Часто подобные авто подвергаются некоторым улучшениям. Владелец одной из таких моделей установил на машину несколько модификаций (включая новую выхлопную систему IPE), которые улучшают качество звука. Автомобиль буквально вызывает панику — такую, что на одной из подземных парковок в Лондоне сработала пожарная сигнализация после того, как в течение нескольких секунд автовладелец Mercedes C63 AMG Black Series жег резину.

blank
Mercedes C63 AMG Black Series

Стоит добавить, что данный мерседес на момент премьеры оценивался более чем в 10 миллионов рублей. Всего было создано 800 экземпляров, хотя изначально Mercedes планировал произвести только 650. Клиент может дополнительно заказать установку задних сидений, которые убраны в стандартной версии для экономии массы. Также в модель установлена спортивная подвеска и самые новейшие тормоза AMG (возможно установить керамические за дополнительную плату).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here