Вместо заказанного iPhone 13 от Apple британец получил шоколад, завернутый в туалетную бумагу

blankБританец Дэниел Кэрролл, вероятно, представлял себе свои рождественские покупки в Интернете совершенно не так, как это оказалось на самом деле. Когда ему пришла посылка DHL, в которой должен был быть iPhone 13 Pro Max, заказанный за 1049 британских фунтов, внутри нее ожидаемого смартфона не оказалось. Вместо этого Дэниел обнаружил в коробке шоколад стоимостью около 4 фунтов стерлингов, завернутый в… туалетную бумагу. Впрочем, еще при распаковывании коробки Кэрролл предположил, что, по-видимому, кто-то занимался этим уже до него.

Разумеется, что он тут же попытался связаться с кем-нибудь из DHL, но «поговорить» он смог только с автоматической телефонной системой, которая терпеливо прочитала ему всю информацию об отслеживании отправлений. Даже в Apple, где, собственно, и заказывался iPhone, реакция поначалу оказалась весьма сдержанной. Там заявили, что не получали никакой информации об инциденте от DHL и не предоставят замену до завершения расследования дела. На все это Кэрролл сказал: «Смартфон должен был стать рождественским подарком, поэтому кроме разочарования никаких других эмоций я не испытываю».

С подобными проблемами сталкиваются и другие покупатели

Кэрролл написал об инциденте в Twitter, сообщает Daily Mail. Вскоре с ним связались другие клиенты, у которых также были проблемы с посылками DHL в том же месте — в Лидсе. Один человек также написал, что похожий инцидент произошел и в Брэдфорд-Сити, куда вместо iPhone тоже доставили шоколад в «упаковке» из туалетной бумаги.

Тем временем Кэрролл удалил свой аккаунт в Twitter. А представитель DHL сообщил Daily Mail, что инцидент уже расследуется и компания уже поддерживает контакт с Кэрроллом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here