Вольф Мессинг оставил пророчество об окончании спецоперации России в Украине, кто победит в этом противостоянии

 Вольф Мессинг оставил пророчество об окончании спецоперации России в Украине, кто победит в этом противостоянии

Легендарный советский экстрасенс Вольф Мессинг еще при жизни пророчил серьезный конфликт между соседними странами РФ и Украиной. В своем предсказании мистик рассказал, чем закончится специальная военная операция на территории Украины.

Вольф Мессинг оставил пророчество об окончании спецоперации

По словам Мессинга, напряжение между Западом и Россией в начале 21 века скажутся на всех славянских государствах. Также он был уверен, что их конфликт завязался давно, но самые драматические события должны произойти в 2022 году.

«Все их естество вырвется наружу, они не будут скрывать ненависти ко всему русскому – от простых русских людей до русской культуры», – утверждал ясновидящий.

В 2022 году россияне смогли убедиться, что по меньшей мере в первой части своего предсказания Мессинг оказался прав. Непредставимая до этого русофобия стремительно захватила все западные страны, заставляя европейцев и украинцев уничтожать все, что хоть как-то связано с Россией и СССР.

Это же дает надежду, что Мессинг верно предсказал и развязку конфликта на Украине. Первый советский экстрасенс предвидел, что ситуация будет накалена до предела, а США сыграют в этом не последнюю роль. Все это вместе приведет к серьезным геополитическим потрясениям и еще большему усилению напряженности обстановки в мире.

Однако провидец был настроен оптимистично. Он говорил, что международный конфликт вокруг Украины закончится, не перейдя в глобальную войну. Россия отстоит свои интересы и сможет выйти из конфликта обновленной страной.

Найдено предсказание Мессинга о будущем России в 2023 году

Ясновидящий Вольф Мессинг оставил предсказания для России на 2022–2023 годы. Советский провидец говорил, что страну ждут «кризисные времена».

Мессинг предсказывал, что Россию в 2022–2023 годах ждет новый этап. Изменения в истории страны будут связаны с Западом. Мессинг говорил, что страны будут сильно соперничать.

 

Также ясновидящий предрекал России масштабные изменения, которые повлекут расширение границ в 2023 году. Помимо прочего, Мессинг отметил и то, что люди начнут жить по-новому – всем станет комфортнее и безопаснее, пишет «МедиаПоток».

Три предсказания о ядерной атаке по Украине

Конфликт России и Украины заставляет делать прогнозы не только политиков, но и предсказателей. Обнародовано три пророчества, которые предсказывают, что Украину ждет ядерная атака со стороны США.

  • Предсказание монаха Зосимы

Одно из первых пророчеств об атаке Украины ядерными боеголовками было сделано монахом Зосимой, который жил под Донецком. Провидец предсказывал, что по Киеву «видимым образом» будут прыгать бесы, которые вскоре покатятся по всей русской земле. После этого ядерное американское оружие полетит на Восточную Украину, а дальше разбомбит и Киев.

Также монах Зосима уточнял, что конфликт закончится объединением русских земель – Белоруссия, Украина и Россия будут вместе.

  • Сон пастора Филиппа Барнета из Киева

Член церкви «Собор Христа» Филипп Барнет рассказал свой сон, в котором он ехал в автобусе под Черкассами. Вся местность вокруг была окружена горами, которые должны были взорваться. Барнет уточнил, что они были похожи на ракеты. Назывались горы Азов-Мены.

Позже Барнет понял, что это были ядерные боеголовки, которые должны «упасть на земли Украины». Пастор считает, что Украина от Азова до Белоруссии будет разрушена.

Филипп Барнет уточнил, что Бог дал ему свое послание, в котором было сказано, что на территорию Украины упадет восемь ядерных бомб. Они затронут Киев, север Полтавщины и Донецка, юг Запорожья, Луганск, Одессу, Херсон и Харьков.

  • Послание Скотта Риттера

Американец Скотт Риттер провел некоторую военную аналитику конфликта. Он считает, что США и так много делают для Украины: платят зарплату солдатам, поставляют оружие и буквально содержат их. Именно по этой причине, говорит Риттер, Америка будет воевать «до последнего украинца».

Аналитик уверен, что США попробуют устроить ядерную провокацию – скинут несколько бомб и обвинят во всем Россию, пишет Life.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + 3 =