Врачи посоветовали королеве Елизавете отдохнуть две недели

blankКоролева Англии Елизавета получила от своих врачей рекомендацию отдохнуть не менее двух недель. В ближайшие дни она будет избегать официальных визитов и в это время будет выполнять лишь легкие обязанности, сообщили в пятницу представители дворца.

95-летняя королева Елизавета, самый старый и самый долгоживущий монарх в мире, хочет присутствовать на ежегодной службе в День поминовения 14 ноября.

На прошлой неделе королева осталась на ночь в больнице из-за неустановленного недуга, не связанного с COVID-19.

Элизабет не появится лично на саммите по климату COP26 в Глазго. Представители дворца заявили, что королева пребывает в хорошем настроении, и записали речь для участников саммита.

Елизавета II по совету врачей не примет участия в климатическом саммите

По совету врачей королева Елизавета II отказалась от участия в саммите по климату COP26 в Глазго, который начнется 31 октября. Врачи советовали ей отдохнуть.

Уже объявлено, что королева не примет участие в мероприятии, организованном британской военной благотворительной организацией 13 ноября.

В следующем году Елизавета отметит свое 70-летие восседания на престоле. Она здорова и по-прежнему выполняет многие общественные функции.

Накануне вечером перед тем, как ей пришлось лечь в больницу, она устроила вечеринку в Виндзорском замке для миллиардеров, лидеров бизнеса, включая Билла Гейтса, который посетил конференцию по зеленым инвестициям в преддверии COP26.

Британский наследник престола принц Чарльз и его сын принц Уильям примут участие в COP26.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here