«Все на мази»: когда закончится военная спецоперация России на Украине – что говорят политологи, военные аналитики и экстрасенсы

blankКогда закончится специальная операция России на Украине? Известна ли точная дата окончания военного конфликта между двумя странами? Что об этом говорят власти страны, известные политологи и экстрасенсы?

В Совете безопасности РФ объяснили, когда закончится военная спецоперация России на Украине

Заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев рассказал, когда закончится спецоперация на Украине. По его словам, говорить об ее окончании пока рано. Все дело в том, что Россия не готова отступать до того времени, как все поставленные задачи не будут выполнены, а в частности:

  1. демилитаризация и денацификация Украины;
  2. признание нейтрального статуса страны;
  3. освобождение жителей Донбасса от многолетнего геноцида;
  4. окончание проведения антироссийской политики «государством-соседом».

Дмитрий Медведев сообщил, что ранее Россия пыталась договориться с украинскими властями дипломатическим путем, но переговоры ни к чему не привели. Кроме этого, Украина готовила нападение на РФ и Крым. Это должно было произойти 28 февраля, но российские военные пошли на опережение.

Сегодня многие военные эксперты говорят о том, что военной операции было не избежать. Если бы РФ, ЛНР и ДНР не начали ее, то украинские войска все равно напали бы на наши территории.

Ранее президент РФ В.В. Путин пояснил, что Украина, под кураторством США и НАТО не оставила России никакой возможности поступить по-другому. РФ пришлось защищать свои границы, в частности от ядерной и военно-биологической угрозы.

«Идет по плану и будет выполнена в полном объеме» – заявление Матвиенко о спецоперации на Украине

Спецоперация, проводимая Россией на Украине, идет по плану, будет выполнена в полном объеме, все задачи будут реализованы, заявила спикер Совфеда Валентина Матвиенко в понедельник в ходе встречи с главной Сената Казахстана Мауленом Ашимбаевым.

«Операция идет по плану, она будет в полном объеме выполнена, и задачи будут выполнены», – сказала парламентарий.

По информации РИА Новости, она также отметила, что есть «четкое указание верховного главнокомандующего России минимизировать, не допускать жертв среди мирного населения».

Спикер СФ подчеркнула, что Россия была вынуждена начать спецоперацию, чтобы остановить кровопролитие на Украине, ту войну, которую развязал Киев. Она напомнила, что спецоперация РФ направлена на демилитаризацию Украины, денацификацию.

 

«Наши вооруженные силы точечно работают, чтобы убрать угрозу для России и не только для России», – отметила она.

Законодатель подчеркнула, что правда о тех преступлениях, которые творят националисты на Украине, будет предъявлена миру, «мы все документируем».

Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Для этого, по его словам, планируется провести «демилитаризацию и денацификацию Украины», предать суду всех военных преступников, ответственных за «кровавые преступления против мирных жителей» Донбасса.

Захар Прилепин рассказал, как долго продлится военный конфликт России и Украины

Военная операция российских войск на Украине продлится как минимум еще полтора месяца, заявил «Газете.Ru» сопредседатель партии «Справедливая Россия — За правду», писатель Захар Прилепин.

«Семь дней – Мариуполь, недели две (а то и три) – замкнуть донецкий котел. Последующее наступление, окружение Николаева, наступление на Одессу — еще две недели минимум. Вот мы уже с вами насчитали месяца полтора», — сказал Прилепин.

По его словам, российские войска не будут штурмовать Киев и Харьков, а возьмут их в кольцо, отрезав от поставок вооружения и горюче-смазочных материалов, ожидая сдачи.

«Безусловно, каждое поражение будет морально очень сильно подрывать самоощущение ВСУ и украинских граждан, саму атмосферу — они начнут ломаться. Возможно, будут какие-то большие капитуляции», — добавил писатель.

Прилепин считает, что осада Киева может продлиться дольше ради минимизации потерь среди военных.

«Они могут Киев удерживать сколько угодно. Я все-таки напомню, что, когда Киев брали в 1943 году, мы потеряли 413 тыс. человек. Российское руководство на такие жертвы не пойдет», — отметил Прилепин.

Болгарский генерал Шивиков: близится безоговорочная капитуляция Украины

Президент Украины Владимир Зеленский в скором времени объявит о капитуляции страны. Об этом заявил в эфире Болгарского национального радио бывший командир 61-й Стрямской механизированной бригады, командир батальона во время миссии в Ираке, национальный командир 18-го болгарского контингента в Афганистане Димитар Шивиков.

Он также выразил мнение, что спецоперация на Украине закончится победой Москвы, передает Lenta.ru.

«Я не сомневаюсь, что в этом конфликте победит Российская Федерация со своим воинским контингентом», – заявил Димитар Шивиков.

Генерал отметил, что целью России является демилитаризация и денацификация Украины. В связи с этим он подчеркнул, что Болгарии не стоит предоставлять Киеву оружие, поскольку это приведет только к эскалации конфликта. Шивиков добавил, что «огонь не тушат, поливая его бензином».

Когда закончится спецоперация на Украине – мнение военного аналитика

Военный аналитик Константин Сивков назвал предположительные сроки окончания специальной операции на Украине. По его словам это может произойти уже в конце апреля.

Вооруженные силы РФ постепенно освобождают все новые и новые украинские территории от нацистов, разрушая на своем пути военную технику Украины и нанося удары по западным тыловым районам украинской армии.

На ход операции оказывает значительное влияние то, что нац батальоны и войсковые подразделения Украины располагают свои боевые точки в жилых районах, где находятся мирные жители. Они не стесняются перевозить военных и военную технику на одном транспорте с беженцами. Однозначно, что в таких условиях военнослужащим России, ЛНР и ДНР нужно действовать осторожно, чтобы простые люди не пострадали.

Предсказания известных пророков о будущем Украины и России

В СМИ раскрыли главные предсказания пророков для России и Украины. Знаменитые предсказатели оставили много информации о будущем, среди этого есть и события 2022 года, которые станут непростыми для жителей славянских стран.

Что говорила Ванга об Украине

Ясновидящая говорила, что в 2022 году обстановка в мире станет напряжённой. Появятся новые организации и союзы. России, Белоруссии и Украине придётся преодолеть немало препятствий, но итог для всех окажется благоприятным. В пророчествах сказано, что страну ждут большие разрушения, которые будут длиться полгода, гибель людей и смена правительства. Об этом рассказал кум провидицы на программе «Пусть говорят» в ноябре 2021 года.

«Нынешний правитель создаст мощное славянское государство. И Украина туда войдёт, и Греция, и Сербия, и Болгария… А Европа развалится», – приводит он слова Вангелии.

По выводам ясновидящей ясно, что 2022 год станет трудным и судьбоносным для всех славян, а новое государство образуется примерно в 2027 году.

Вольф Мессинг предвидел ненависть к российскому народу

Вольф Мессинг – великий экстрасенс Советского союза, личный советник и предсказатель Иосифа Сталина. Еще в те времена провидец предсказал, о ненависти к русскому народу, которая станет явной. По словам Мессинга, в 21 веке между Россией и Западом произойдет колоссальный конфликт, который выльется в чистую неприязнь по отношению ко всему русскому, а не только россиянам. Самый пик враждебности придется как раз на 2022 год.

Экстрасенс говорил о том, что западные государства не будут скрывать своей ненависти к российскому народу и культуре, а решающую роль в конфликте сыграет США. Также он предсказывал и великую разрозненность славянских народов. По его словам, все в совокупности приведет к глобальным геополитическим потрясениям.

Мессинг считал, что все закончится благополучно. Победителем этого конфликта будет Россия, которая поможет восстановить мир и справедливость не только на Украине, но и в других частях света.

Предсказания об отношениях России и Украины

Корреспонденты издания LIFE обнаружили пророчества и других людей, среди них монахи и святые:

  • Еще в середине XX века старец Феодосий Кавказский предсказал распад СССР. Он говорил, что «на Россию поползут враги, словно саранча, стране удастся выстоять, но она потеряет часть земель».
  • К нему присоединились Лаврентий Черниговский и блаженная Пелагея Захаровская. По их словам, в войне пострадает Белоруссия, а её народ присоединится к россиянам. Украина также «наплачется».
  • «Русских будут душить всеми средствами. А после войны народы Запада станут избирать антихриста», – цитируют слова Пелагеи Захаровской.
  • Иосиф Ватопедский, греческий провидец, говорил, что «православным нужно вынести все тяжбы с достоинством. Их не должны ужасать грядущие испытания».
  • «Мы должны быть готовы к страданиям и не ужасаться. Следует терпеть, молиться и уповать на Бога, и после всех испытаний Бог даст силы возродиться», – приводят слова провидца в издании.

Предсказания для России на 2022 год

  • Несмотря на сообщения о приближающемся благополучии, некоторые из ясновидящих рассказывали о третьей мировой войне, как, например, матушка Алипия. Она видела «казнь народов за их гнилое состояние», которая начнётся 12 июля.
  • Святой Иоанн Кронштадтский говорил, что Россия станет страной, окрепшей в невзгодах, и стоять она будет на костях святых мучеников.
  • По словам провидца Алексия Зосимовского, наша страна пройдёт через испытания, очистится от скверн и будет стоять до конца веков. А архиепископ Феофан Быстров утверждал, что русский народ сам «восстановит православную монархию».
  • Также России предрекают укрепление связей с Китаем и Индией, уверенный рост экономики и большую мощь к 2034 году.

Также корреспонденты приводят слова правоcлавного монаха Матфея Вресфенского, который пророчил короткую и мощную войну. По словам некоторых святых, ее последствия станут «спасением для народов».

С пророчествами монахов соглашаются и некоторые экстрасенсы, они также видели госпереворот на Украине и смену правительства. Новая власть сможет договориться с Россией о мире. Враги должны пасть от собственных интриг и злобы, а конфликты будут исчерпаны, добавляли они.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here