WT: внутренние проблемы заставили США забыть о позорном провале Байдена в Афганистане

WT: внутренние проблемы заставили США забыть о позорном провале Байдена в Афганистане

Global Look Press | Bonnie Cash — Pool via CNP

Масса внутренних проблем в США заставила избирателей позабыть о позоре в Афганистане по приказу главы Белого дома Джо Байдена. Об этом пишет издание The Washington Times.

Автор напомнил американским избирателям о выводе войск и прекращении самой продолжительной войны в истории Соединенных Штатов. Он отметил, что это не скажется на результате грядущих выборов. С момента самого громкого события за 2021 год прошло 15 месяцев. Кроме того, сегодня американцы противостоят целой череде внутренних проблем.

«Меня это не удивляет, потому что американские избиратели обращают внимание на международную политику вскользь. Это было так давно. Полтора года — это целая жизнь в избирательном времени. Если бы это было свежо у всех в памяти, это действительно оказало бы влияние», — уверен директор программы политического менеджмента Университета Джорджа Вашингтона Тодд Белт.

Ранее ведущий телеканала Fox News Стюарт Варни предрек Байдену «крутое пикирование» после проигрыша республиканцам на промежуточных выборах в Конгресс США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + четыре =