За дочь Любови Успенской переживать не стоит, считает друг семьи

blank

Королева шансона вновь оказалась в центре шумихи. И поводом для этого снова послужили действия ее наследницы Татьяны. Артистка отреагировала на недавнее видео, где Плаксина запечатлена в неадекватном состоянии.

Любовь Успенская прекратила общение с Татьяной, когда дочь улетела в Соединенные Штаты жить к отцу. Накануне отъезда мать сильно поругалась с единственной наследницей. В феврале нынешнего года Плаксина пришла на передачу, где откровенно поведала об отношении к ней родной матери. Девушка обвинила Успенскую в издевательствах и моральных унижениях. Татьяна рассказала, что ей годами приходилось терпеть давление Любови Залмановны и оскорбления с ее стороны. Якобы знаменитая мать была вечно недовольна всем, что она делала.

В ответ певица пояснила, что столь неадекватное поведение дочери вызвано пристрастием к психотропным веществам и затяжной депрессией, которая настигла Татьяну после давнего падения с велосипеда в Коста-Рике. Девушка тогда переломала себе челюсть и потеряла часть зубов.

С той поры Плаксина пошла вразнос. Девушка периодически выставляет напоказ странные художества, может музицировать в прямом эфире, вот только петь у нее получается крайне невнятно. Фанаты сильно взволнованы таким состоянием дочери знаменитой певицы.

В то же время пользователи интересуются, как ко всему относится мать. Известно, что Любовь Успенская предпочитает публично не реагировать на странное поведение наследницы. Друг певицы, Александр Бенхин рассказал, что исполнительница, безусловно, сильно переживает, как и каждая любящая мать. Тем не менее, Бенхин считает, что волноваться за Татьяну нет нужды. Друг Успенской заявил, что все с дочерью будет нормально, просто она живет на какой-то другой волне, употребляет периодически наркотические вещества. Но рядом всегда есть люди, которые не допустят того, чтобы Плаксина спустилась на самое дно. Просто надо принять, что она – девушка со странностями, заключил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here