Зачем убегать? Экс-депутат заявил, что у Собчак есть только один шанс спасти ситуацию

Зачем убегать? Экс-депутат заявил, что у Собчак есть только один шанс спасти ситуацию

Мать Ксении Собчак, сенатор Людмила Нарусова, сообщила, что журналистка в скором времени вернется в Россию. Экс-депутат Государственной думы Роман Худяков рассказал «Народным Новостям», почему телеведущей стоит вернуться на Родину и объясниться перед соотечественниками.

Отметим, что Ксения Собчак покинула Россию после того, как Тверской суд Москвы заключил в СИЗО двух близких к ней людей: ее коммерческого директора Кирилла Суханова и бывшего главреда светского журнала Tatler Ариана Романовского.

Молодым людям вменяют вымогательство 11 миллионов рублей. Отвечая на вопрос агентства РИА Новости, будет ли Собчак возвращаться в Россию, Нарусова отметила: «Будет, очень скоро». Экс-депутат Государственной думы Роман Худяков рассказал НН, что сам рекомендовал журналистке вернуться в Россию.

«Если человек говорит, что он не виновен и уверяет общество в том, что она не была причастна к преступлениям, зачем тогда убегать? В таком случае не надо убегать, ты должна в рамках закона отвечать. Естественно, она должна приехать, она должна быть опрошена следствием. Если она не нарушала закон, то она должна это доказать. Если ты не боишься, то докажи это», — рассказал политик.

Зачем убегать? Экс-депутат заявил, что у Собчак есть только один шанс спасти ситуацию

По словам Худякова, Ксении Собчак необходимо приехать в Россию и предстать перед следствием. Тогда общественность поймет, что перед законом все равны. Экс-депутат подчеркнул, что журналистка имеет популярность только в России, поэтому ей не стоит рассчитывать на известность на Западе.

 

«Надо понять, что Собчак знают только в России. Она прекрасно осознает, что совершила грубую ошибку, уехав из страны. За границей она никому не нужна, ее там никто не знает. Что она там будет делать? Будет обыкновенной Ксюшей? Естественно, она не собирается покидать Россию, она планирует жить здесь. У нее есть единственный шанс доказать свою невиновность. Так что ждем ее и будет жестко следить за всеми ее действиями», — резюмировал наш собеседник.

Журналист Михаил Шахназаров в эфире своей передачи «Шах и мат» на YouTube отреагировал на последний пост сбежавшей из России Ксении Собчак, уличив ее в лицемерии перед россиянами.

После начала спецоперации по освобождению Донбасса Россию покинули многие представители отечественного шоу-бизнеса. Часть из них не стесняется осуждать действия своей страны, а также граждан, придерживающихся иной точки зрения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать + 16 =