«Зеленский работает на Путина»: стало известно, как украинский президент помогает России

«Зеленский работает на Путина»: стало известно, как украинский президент помогает России

Преследования оппозиционеров и несогласных режимом Владимира Зеленского при полной поддержке западных СМИ и политиков лишают последнего поддержки жителей страны, заявил обозреватель чешской газеты Časopis Argument Эдуард Хмелар

В своей статье он отметил, что на Западе игнорируют реальную сущность киевских властей, культивируя иллюзию о «хорошей Украине и плохой России», однако это закончится для него фатальными последствиями.

Хмелар напомнил, что в день присуждения Зеленскому премии Сахарова «За свободу мысли» на Украине суды запретили 11 партий, из которых ни одна не была пророссийской.

«Действия Зеленского только ослабляют страну еще больше и в конечном счете помогают Владимиру Путину… В будущем это может вернуться к ним бумерангом. Чем сильнее Зеленский, тем больше он похож на диктатора «, — написал он.

Он также обратил внимание на введенную украинским президентом «единую информационную политику» и сравнил ее с запретом оппозиции главой государства-сателлита Гитлера Первой Словацкой республики Йозефа Тисо в 1938 году. Также автор осудил западных лидеров за отсутствие реакции на политику Зеленского

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть − 2 =