Зеленский списан, США сделали ставку на другого!

Зеленский списан, США сделали ставку на другого!

США сделали ставку на главкома ВСУ Валерия Залужного как на следующего президента Украины на смену Владимиру Зеленскому.

Об этом в интервью израильскому обозревателю Александру Вальдману заявила киевская журналистка Янина Соколовская, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Она пояснила, что, согласно логике американцев, Залужный – это тот человек, который будет способен продолжать войну, и при нем Украина останется барьером между Россией и Западом.

«Учитывая, как сейчас активно развивается его предвыборная кампания, ненавязчиво, какая она профессиональная, какая она доскональная и, судя по тому, что мне рассказывают информированные источники, я понимаю, что американцы поставили на Залужного и вложились в его кампанию. Это просто очевидно.

Раз они поставили на Залужного и не поставили на Зеленского, то тут двуходовка, которая не требует сложных доказательству – Западу важен не Зеленский, Западу важно, чтобы Украина выполняла функции барьера между Россией и западным миром.

И пока Украина эти функции выполняет, то, в принципе, все их устраивает, они будут финансировать. И уже даже в Штатах без стеснения говорят, что 60 миллиардов для Украины – это инвестиция в безопасность», – заявила Соколовская.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − 1 =