Зерновая сделка 2:0, империя наносит ответный удар

Зерновая сделка 2:0, империя наносит ответный удар

Зерновой ЦУГЦВАНГ для РоссииО главных событиях с диванаСегодня

В этот статье я написал как развели нашу страну на зерновой сделке которую мы заключили с ООН и Турцией. Формально прямого договора у нас НЕТ с Укрорейхом. Это да. Но генеральный секретарь ООН Гутерриш давал нашей стране гарантии в этой сделке. И эту карту нужно разыгрывать.

Есть такой прием в психологии или политики метод Айкидо. Он заключается в том, что вы действие соперника используете в противодействии. После того, как Российские власти заявили о том, что наше государство разрывает эту сделку, большое число западных политиков и тот же Гутеррищ стали убеждать не разрывать сделку. Я предлагаю, пойти у них на поводу, но на других условиях.

Россия должна предложить новые условия руководству ООН. В этом новом договоре будет учтены все ошибки предыдущего договора. Что я предлагаю вписать в новый договор.

1. В связи с тем что большая часть зерна уходит не в беднейшие страны, необходимо расширить участников этой сделки. Включить в контрольные органы представителей стран которые заинтересованы в вывозе зерна в их страны.

Доцент Георгий Чанков для ФАКТОВ: Мы находимся в мировой войне, и новый мировой порядок будет согласован

2. Изменить точки где будет производится контроль за кораблями идущими в порты Украины. Для этого назначить возможно порты в Болгарии или Румынии, а так же в России к примеру Феодосия. И разместить там контингент.

3. В случае отказа и не желание кого то в этой части исполнять, разместить миссию на гражданских судах в Черном море, в местах где будет определено место досмотра. Охрану этих кораблей или мест будут производить международные морские силы в составе Турции, России и других стран пожелавших присоединится к ней (Китай или Индия например). Это будет гарантией того, что флот Укрорейха и Британии не будет производить диверсии на такие объекты. Гражданские суда, не попадают под конвенцию Монтрё и могут находится долго в Черном море.

 

4. Досмотр кораблей проводят специальные группы, где будут находится представители: обязательно России, Турции, ООН или ОБСЕ, других организаций Азии и Африки.

5. Сухогрузы с зерном могут пройти проливы только при наличии разрешающих документов от этой комиссии.

Вслед за Прибалтикой и Украинские порты ощутили нехватку грузов

6. В случае отказа от таких мер, будет ясно кто и чего на самом деле хочет поиметь от такой сделки.

Можно будет еще придумать какие то меры. Это не окончательный список.

Некоторые горячие головы уже предлагают России топить суда, которые будут идти без участия в их проверке представителями России. Я бы этого делать категорически не рекомендовал, это может привести к тому, о чем я писал в предыдущей статье.

Что бы остановить движение судов в направлении украинских портов, я предлагаю следующие меры. ВМФ России совместно с международными экспертами (это могут быть Венесуэла, Китай, Индия, КНДР и др. страны) инициирует разбирательство и обследование мест откуда могли быть отправлены морские дроны. Это может продолжаться до тех пор, пока ООН и спонсоры Укрорейха не пойдут на сделку. До тех пор в этом месте судоходство в нейтральных водах Черного моря будет недоступно.

Да различные Западные страны, во главе с США и Британией, а так же ЕС будут раздувать ЗРАДУ. На что можно их обвинить в попытке и попустительстве международному терроризму. Инициировать различного рода дискуссии не только площадки ООН, но и G20 и даже БРИКС. То есть нужно работать там, где Западные страны имеют наименьшее влияние.

Bloomberg подсказал Байдену идею «мощного оружия» против Путина

В общем как то так, можно нивелировать тот негатив, который случился после выхода нашей страны из этой вредной для нас сделки.

То тот путь, что предложила Россия, а именно передать 500 тысяч тонн зерна бесплатно бедным странам не сработает. Нас опять в чем то будут обвинять голословно. Передачу этого зерна в помощь беднейшим странам можно будет увязать с участием в Зерновой сделке.

Так же отгрузку зерна можно остановить обесточиванием морских портов Укрорейха которые участвуют в этой сделке. Повод всегда есть, эти объекты имеют двойное назначение. Там так же располагаются военные объекты ВСУ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 + 13 =