Зловещее пророчество Матроны Московской на 2023 год напугало всю Россию, что предвидела святая

 Зловещее пророчество Матроны Московской на 2023 год напугало всю Россию, что предвидела святая

В будущем 2023 году Матрона Московская предсказала для российского государства серьёзные внутренние противоречия. Правда, к нашей радости, речь в пророчествах идёт не о военных действиях, а скорее о морально-этическом и духовном конфликте в обществе.

Общие пророчества миру от святой Матроны на 2023 год

Духовная деградация

Глядя далеко в будущее, блаженная Матрона говорила, что если народ потеряет свою духовность, потеряет веру в Бога, то крах этой нации недалёк – и тогда она обречена на погибель. Кстати, стоит заметить, что ещё одна известная прорицательница Ванга говорила, что русский народ – это духовный народ, у них вера в крови.

Потеря всего

«Люди без веры потеряют себя, и будет им всё хуже и хуже, тяготы поглотят с головой, а «разбудить» их от этого дурного сна поможет только церковь». Однако в чём будут заключаться эти тяготы, она, к сожалению, не пояснила. Может она говорила собственно про безбожие русского народа, а может быть, речь шла о других природных катаклизмах.

Выбор между верой и выгодой

И это послание не несёт ничего хорошего современному человечеству. Если верить словам приближённых к Матроне людей, то вызывают тревогу следующие строки:

«Жалко вас. Доживёте вы до последних мгновений, а жизнь будет становиться хуже с каждым днём. Настанет момент, когда вас заставят сделать выбор между крестом и хлебом!».

Тяжелый выбор

Окружение святой Матроны было достаточно богобоязненным. Они заявляли, что без доли сомнений выберут крест, но спрашивали уже тогда: «А как жить без пищи? Что же нам есть, матушка?». И Матрона отвечала так: «А вы помолитесь, возьмите землю и будете сыты». Вероятно, воспринимать такие пророчества в прямом смысле не стоит. Скорее всего, святая говорила о дарах земли – сельское хозяйство, овощи и фрукты вполне способны прокормить человека.

Зловещее пророчество Матроны Московской на 2023 год напугало всю Россию

Великое будущее

Матрона верила, что наше государство сможет преодолеть все выпавшие на его долю трудности. В конце концов, нашу страну ждёт славное будущее и процветание. Но только в том случае, если люди вернутся к утраченным православным корням и избавятся от культа денег. «С запада придёт человек, который захватит власть и отравит духовность России. Если его не остановить, ждёт вас раскол и порабощение». Вероятно, уже в конце года страна выйдет из кризиса, который станет сильным толчком к развитию, а в следующем 2023 году начнётся эпоха процветания и благоденствия.

Начало духовного роста

Постепенно люди смогут избавиться от лицемерия, негатива и встанут на истинный путь. Получить задуманное будет довольно сложно, но всё получится. Хотя и уйдёт на это несколько лет. То, что россияне получат в итоге, их не обрадует, но поможет им избавиться от ложных надежд и неверных идеалов. Только так в России возможен новый расцвет духовности и семейных ценностей.

 

Расслоение общества

Чаще всего Матрона, говоря о XXI веке, говорила о борьбе за богатство между разными слоями общества. По её мнению, не только Россию, но и весь мир в 2023 году ожидает масштабный экономический кризис.

Экономическая свобода

Россия не захочет иметь общих экономических проектов с Европой, а развернёт вектор развития в сторону Азии и Китая, благодаря чему сможет выйти на ведущее место на мировой арене. Российская Федерация будет налаживать тесное сотрудничество со странами, которые подверглись дестабилизации и пагубному влиянию Европы и США. Скорее всего, речь идёт о странах СНГ, возможно, о Бразилии, Венесуэле, Мексике.

Войны

Крупных военных конфликтов ясновидящая не предрекала, а вот взаимовыгодные союзы в 2023 году нас всё-таки ожидают. Среди соратников окажутся восточные страны, а также страны Южной Америки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 4 =