Федор Добронравов рассказал о причинах увольнения из театра

Федор Добронравов рассказал о причинах увольнения из театра

Тема увольнения известного артиста Федора Добронравова стала не так давно очень обсуждаемой в Сети, так как официальной причины никто не знал. И вот недавно популярный актер дал интервью, в котором рассказал о своем увольнении.

Причины увольнения Федора Добронравова

В Театре сатиры Федор Викторович работал очень долго — целых 16 лет, но неожиданно уволился по собственному желанию. Все это сразу обросло слухами и догадками и чего только не говорили. Однако, причина банальна — это усталость и однообразие. Мужчина решил сменить обстановку.

Говорили о том, что у актера есть проблемы со здоровьем. Не секрет, что несколько месяцев назад у Добронравова был инсульт, но после него он довольно скоро восстановился. Кроме этого ходили слухи, что увольнение связано с новой кадровой политикой в культучреждении. Но все это оказалось домыслами, так как этого артист не подтвердил.

При этом полностью со своего прошлого места работы он не ушел, а в некоторых спектаклях он еще играет, например с Ширвиндтом и Олешко. Актер говорит, что с легендами сцены он продолжит работу. С другой стороны Федор намекнул на то, что у него есть планы и помимо спектакля, но конкретики мужчины не дает.

В любом случае здоровье Федор Викторович будет теперь беречь больше. И возможно в версии о сложностях со здоровьем есть зерно истины, ведь актер этого не опровергал.

Последние новости о Федоре Доронравове

Сейчас же больше Добронравов думает о съемках в кино и, прежде всего, ждет продолжения работы над комедийным сериалом «Сваты». Пока, фильм не снимают, из-за пандемии это отложили на 2021 год. По словам, артиста пока все замерло, но скоро будет много работы. Планы ближайшие у актера все же связаны с театром, но не там, где ранее работал мужчина.

 

По словам Федора Викторовича он звонил в Киев по поводу сериала и ему сказали, что съемки не успели подготовить, а проходить они будут в Белоруссии. Именно поэтому все это перенеслось до начала следующего года. При этом сыновья «звезды» уже начала съемки в своих проектах.

Есть проекты, в которых Добронравов примет участие уже этим летом. Опять-таки, никакой конкретики журналистам артист не сообщил. Напомним, что в последние года актер много снимался, особенно ему удавались роли в военном кино, где он играл выходцев из Украины.

Как начинал карьеру Федор Добронравов

Федор не сразу определился в жизни и начал играть на сцене довольно поздно. При этом артист с детства знаком был со творческим духом. Добронравов родился в простой семье, но его быстро заметили, так как он имел красивый голос. Он пел на разных концертах, но всегда артист мечтал о другой сцене — цирковой.

Актер всегда хотел быть клоуном и это была его мечта. Он придумывал свои номера и даже организовал цирковые и танцевальные коллективы при Таганрогском театре, будучи юношей. Так, мужчина какое-то время выступал, при этом занимался спортом, понимая, что ему нужна хорошая подготовка. Поэтому Федор занимался причем разными видами спорта: как боксом, так и воллейболом. Со временем он стал крепче, а главное более ловким.

После школы он поехал в цирковое, но выяснилось, что туда не берут тех, кто не служил. В итоге, его взяли в ВДВ, а после службы он пошел на производство, так как нужны были деньги. Он пробовал себя в разных профессиях, а в перерывах пробовал поступать, но его не брали. Однако, он поступил в Воронеже на актера, куда его сразу взяли. Два года он работал, пока не случилась важная встреча.

В Воронеж приехал Аркадий Райкин, который увидел Федора Викторовича на сцене. Он не долго думал и сразу предложил ему работу в одном из лучших театров родины. Так и началась звездная карьера мужчины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 − одиннадцать =