Последние данные на 1 июня 2020 года о росте заболевших людей коронавирусом в России опубликовал оперативный штаб

Последние данные на 1 июня 2020 года о росте заболевших людей коронавирусом в России опубликовал оперативный штаб

Последние данные на 1 июня 2020 года о распространении коронавируса в России, опубликовал оперативный штаб. В столице России снижается количество заболевших людей. В регионах ситуация не стабильная. Где-то карантин послабили, но не везде.

Раз в сутки появляется информация об общем заражении коронавируса в России. Также публикуется статистика по регионам. Вся информация стекается в Москву и уже там ее анализируют.

Последние данные на 1 июня 2020 года о количестве зараженных людей коронавирусом в России

Последние данные на 1 июня 2020 года о росте заболевших людей коронавирусом в России опубликовал оперативный штаб

На сегодняшний день ситуация в России с распространением коронавируса намного лучше, чем была ранее. Количество зараженных людей уменьшается, выздоровлений стало больше. Однако процесс идет медленно, но это нормально уверяют вирусологи.

Цифры о выявленных заражениях снижаются, но могут немного поползти вверх, как это было 31 мая. По данным на 1 июня 2020 года опубликована следующая информация:

  • всего в России за все время распространения COVID-19 заболело 414 тыс. 878 человек;
  • за сутки было выявлено 9 тыс. 35 случаев;
  • выздоровело с начала распространения коронавируса 175 тыс. 877;
  • умерло всего от COVID-19 4 тыс. 855 человек.

Такие данные опубликовал оперативный штаб, который следит за ситуацией с распространением вируса во всех регионах России. Каждый день в столицу поступают данные, они анализируются и проверяются. Потом публикуются общественности.

Медики проводят более 100 тыс. тестов в сутки, чтобы найти новых больных вирусом людей и оказать им всю необходимую помощь. Во всех регионах работают больницы, куда можно обратиться, если вдруг человек почувствовал себя плохо. Тест-системы поставляют во все региональные больницы.

 

Последние данные данные о распространении коронавируса по Москве и Московской области

Москва постепенно выбирается из объятий коронавируса. Число зараженных людей постепенно снижается. Столичные медики уже отправляются на помощь в регионы, где ситуация с распространением вируса еще не нормализовалась.

С 1 июня в столице ослабили карантин, начали работать непродовольственные магазины. Оперативный штаб опубликовал следующие данные о количестве выявленных заражений в Москве:

  • всего в Москве заболело за все время 183 тыс. 88 человек;
  • за сутки в столице было выявлено 2 тыс. 287 случаев;
  • активных больных коронавирусом 98 тыс. 286;
  • выздоровело за все время 8 тыс. 422;
  • умерло от COVID-19 человек 2 тыс. 553.

В Московской области ситуация с COVID-19 постепенно тоже приходит в норму. Количество выявленных случаев заражения становится намного меньше. В связи с этим постепенно начала отменять некоторые карантинные меры.

За последние сутки в области удалось зафиксировать 728 случаев COVID-19. Всего больных 39 тыс. 723 человека, выздоровело 8 тыс. 422 жителя Московской области и умерло от вируса 473 человека.

В Москве и области ситуация с выздоровлением намного лучше, поскольку там есть все необходимое для лечения людей с COVID-19. В столице все еще много больных. Медики уже набрали бесценный опыт, связанный с лечением людей и готовы делиться им в регионах.

Последние данные на 1 июня 2020 года о выявленных случаях коронавируса в регионах России

Последние данные на 1 июня 2020 года о росте заболевших людей коронавирусом в России опубликовал оперативный штаб

Российские регионы продолжают борьбу с коронавирусом. Информация поступает самая разная. Где-то уже собираются открывать постепенно рестораны и кафе, но есть города со сложной обстановкой.

Ситуация сложная в Дагестане, где увеличивается смертность от COVID-19. По-прежнему непростая обстановка в Свердловской и Нижегородской областях. Там за сутки выявлено 283 заражений и 315 случаев соответственно.

Однако есть и регионы, где ситуация намного лучше. Там уже открывают рестораны и даже готовятся к курортному сезону. К примеру, в Севастополе на 15 июня запланировано открытие кафе, а с 1 июня начали работу летние террасы ресторанов. Там на 1 июня зафиксировано всего 3 случая заражения.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + пятнадцать =