Прием заявок на конкурс «Доброволец Москвы» продлили до 12 ноября

blank

Прием заявок на участие в конкурсе «Доброволец Москвы – 2021» продлен до 12 ноября. Такое решение ресурсный центр «Мосволонтер» принял из-за большого количества желающих. Об этом сообщается на официальном портале мэра и правительства столицы.

«Из года в год все больше людей включаются в волонтерство и присоединяются к конкурсу, и мы хотим дать возможность активным, инициативным людям рассказать о своих идеях и проектах, поэтому решили продлить прием заявок. Наша полезная программа поможет им получить новые знания и найти единомышленников», – отметила председатель комитета общественных связей и молодежной политики Москвы Екатерина Драгунова.

Участники могут принять участие не только в составе добровольческого объединения, но и индивидуально. Организаторы в этом году предоставили конкурсантам возможность обучаться по четырем образовательным блокам – «Базовое обучение», «Навыки волонтера Москвы», «Менеджмент волонтерских сообществ» и «Социальное проектирование». Желающие могут выбрать сразу несколько блоков.

Кроме того, для конкурсантов пройдут мастер-классы, благотворительные акции, встречи с экспертами, на которых им расскажут о том, как можно реализовать себя.

Ранее сообщалось, что почти 400 некоммерческих организаций подготовили заявки на участие в конкурсе грантов «Москва – добрый город».

Призовой фонд конкурса составляет 400 миллионов рублей. Их распределят между победителями из числа социально ориентированных организаций, которые помогают пожилым горожанам, многодетным семьям, бездомным, безработным и другим оказавшимся в трудной ситуации людям.

Источник

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × три =