Автовладелец привратил седан Audi A8 в пикап

0
177

Автовладелец привратил седан Audi A8 в пикап

Автомобилист решил поэкспериментировать над своей Audi A8, превратив машину из седана в пикап.

 

Автомобиль этой модели выпускается немецким производителем только в кузове седан, однако владелец машины решил преобразить его в практичный пикап, который идеально подойдет для загородной жизни и больших семей. Об этом передает портал «Тарантас Ньюс».

Владелец Audi A8 признается, что решил пойти на переделку машины после того, как понял, что ему необходим грузовик для работы. Однако тратиться на покупку новой машины не пришлось, так как мужчина вместе со своим другом переделали седан в пикап всего за неделю.

Сложнее всего, признается Стив, ему дался алюминиевый кузов автомобиля, в связи с чем ему пришлось обратиться за помощью к местной компании. Работники сварили для него двери и багажник, а оставшиеся панели были сделаны из алюминиевого листа.

Конечный результат оправдал надежды владельца машины. Автомобиль получился достаточно комфортным и вместительным, взяв на себя функции пикапа. В движение Audi A8 приводится безнаддувным V8 производительностью в 296 лошадиных сил, работающим в паре с 5-ступенчатой АКПП и системой полного привода.

Читайте также:  В Гидрометцентре рассказали о сбывающихся приметах о погоде

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code