Бесполезная роскошь, которую могут приобрести лишь самые богатые люди

0
16

Разница между богатыми и бедными людьми колоссальна и она не лишь в разном образе жизни, но и в тех обычных вещах, которые есть у всех. За роскошь приходится выкладывать огромные суммы, которые людям со средним достатком могут показаться совершенно бесполезными и очень дорогими, ведь зачем тратить состояние на привычные вещи. Также огромное состояние уходит на дорогостоящие рестораны, персональных водителей, наряды и остальные вещи для поддержания статуса и популярности.

Бесполезная роскошь, которую могут приобрести лишь самые богатые люди

Топ самых бесполезных и дорогих вещей, которыми балуют себя богатые люди

  1. Наушники, инкрустированные бриллиантами и позолоченной оправой за 3499 $.
  2. Канцелярский супер-нож от модного и известного дизайнера Тобиаса Вонга из нержавеющей стали.
  3. Лапша быстрого приготовления от фирмы Harrod’s за 43 $, выпущена специально для богатых любителей быстрого питания.
  4. Специальный лед, который вручную вырезали в виде шара для людей из высшего общества, цена такой мелочи может составить до 20 $ за шарик.

Привычные вещи в дорогом исполнении для ценителей эксклюзива

Для самых богатых дизайнеры придумали унитаз с 24-каратным золотом за 5 млн $, и сиденья с подогревом для уникального унитаза с карбоном всего за 249 долларов, для полной коллекции уникальных предметов для туалета компания Renova производит цветную ультра мягкую туалетную бумагу. Цена за рулон, которой достигает 10 долларов.

Любители тенниса могут себя побаловать эксклюзивной серебряной коробочкой для мячей от Tiffany. Ее можно приобрести всего за 1500 $.

Также подчеркнуть свой статус могут позолоченные скобы в степлере, такой показатель богатства можно приобрести всего за 90 долларов.

 

Для элитных клиентов сотрудники фирмы Nesmuk создали редкий нож из дамасской стали, инкрустированными бриллиантами. Цена такого совершенства для особенных клиентов составит 40 000 долларов.

Читайте также:  Новогодние композиции на 2020 год

Таким особенным ножом надо резать такую же удивительную пиццу с икрой и крабами от Nino’s Bellissima за 1000 $.

Запивать такую роскошь можно чаем с бриллиантами, изысканное чаепитие обойдется в 14 000 долларов, ведь чайный пакетик украшен настоящими бриллиантами.

 

Всю эту роскошь могут себе позволить лишь истинно богатые обладатели уникального и необычного вкуса.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code