Бой Михаила Кокляева и Александра Емельненко: канал Рен-ТВ покажет трансляцию боя

0
148

Когда бой между Михаилом Кокляевым и Александром Емельяненко, и по какому каналу его смотреть, интересуются поклонники этих спортсменов. Этот поединок один из самых ожидаемых в 2019 году, и многие ждут зрелищного шоу. Сейчас букмекеры принимают ставки, а Кокляев и Емельяненко наслаждаются популярностью.

Когда пройдет бой между Кокляевым и Емельяненко: по какому каналу его смотреть

Александр Емельяненко и Михаил Кокляев померяются силами 29 ноября 2019 года. Этот поединок называют одним из самых ожидаемых в этом году. Встреча бойцов состоится на ВТБ арене в Москве. Прямую трансляцию матча проведет Рен-ТВ. Стоит отметить, что это первая спортивная трансляция на канале за 18 лет.

Бой Михаила Кокляева и Александра Емельненко: канал Рен-ТВ покажет трансляцию боя

В социальных сетях разместили промо-ролик предстоящего поединка. На арене встретятся профессиональный тяжелоатлет, спортсмен Михаил Кокляев и боец MMA Александр Емельяненко. Было решено повести поединок по правилам бокса. Сделано это было с целью увеличить зрелищность предстоящего боя.

Бой Михаила Кокляева и Александра Емельненко: канал Рен-ТВ покажет трансляцию боя

Оба мужчины яркие личности, относящиеся к категории тяжеловесов. Известно, что Кокляевым восхищался Арнольд Шварцнегер, когда он толкал грузовики и поднимал вес в несколько сотен килограмм. Емельяненко — чемпион по боевому самбо. У него весьма скандальная репутация. Некоторое время он пробыл в тюрьме по обвинению в изнасиловании. Так что, поединок обещает быть действительно интересным.

Почему Кокляев и Емельяненко решили устроить бой

Предпосылкой к проведению боя между Александром Емельяненко и Михаилом Клокляевым стал возникший в социальных сетях спор.

«Развеяли миф, что качки тупые, теперь тупые и бойцы ММА»,- так прокомментировал тяжеловес спор, который еще весной 2019 года возник между Емельяненко и Харитоновым.

Бой Михаила Кокляева и Александра Емельненко: канал Рен-ТВ покажет трансляцию боя

 

Емельнинко среагировал, обвинив Кокляева в неумении драться. В социальных сетях началась перепалка, которая в итоге свелась к предложению помериться силами на ринге. Его организацией занялся Камил Гаджиев. Так все и закрутилось. 4 сентября 2019 года был подписан контракт между спортсменами на бой.

Это интересно:  Ученые объяснили, почему долгие рукопожатия вредят отношениям

Подготовка же к бою выглядит как шоу. Так, Кокляев отправился в Дагестан, к местным борцам, чтобы перенять у них опыт, что продемонстрировал в своем Инстаграм. Емельяненко же рвал на себе рубашки, и говорил, что то же самое сделает с противником на ринге. В октябре 2019 года, Емельянинко кинул в Кокляяева кепку и рассек ему бровь. Произошло это во время очной ставки в одном из московских ресторанов.

Бой Михаила Кокляева и Александра Емельненко: канал Рен-ТВ покажет трансляцию боя

Стоит отметить, что у Кокляева в связи с поединком добавилось 100 тыс. подписчиков.Его популярность растет. Он не отрицает, что в первую очередь этот бой его интересует как способ попиариться, но не отрицает, что подготовка отнимает много сил. Большинство же экспертов склоняются к выводу, что все происходящее между Емельяненко и Кокляевым всего лишь шоу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code