Дочери Елены Воробей провели сложную операцию в немецкой клинике

0
96

Дочери Елены Воробей провели сложную операцию в немецкой клинике

Дочь известной юмористки Елены Воробей год назад пережила тяжелую операцию на спине. Сейчас 15-летняя Соня чувствует себя отлично, но ее звездная мама не может забыть пережитое в нелегкое время волнение. Справиться с трудностями ей помогли коллеги и верные друзья. В частности средства на оплату лечения и реабилитацию подростка выделила ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая.

Дубовицкая не желала хвастаться своей благотворительностью, но Елена Воробей уверена, что молчать о хороших людях и их поступках не стоит. Она откровенно рассказала в одном из телеэфиров о своей благодарности.

Чем болела дочь Елены Воробей

Как стало известно, 15-летней девушке был поставлен неутешительный диагноз — сколиоз. И если в легких формах болезнь зачастую проходит без болезненных симптомах, то у дочери Елены Воробей ситуация была крайне критическая. Девочка страдала от болей в спине, не могла нормально спать и даже иногда боялась передвигаться, чтобы вновь не терпеть муки.

Дочери Елены Воробей провели сложную операцию в немецкой клинике

Воробей пыталась всеми силами помочь своей дочери, но отечественная медицина оказалась бессильна — девочку отправили на лечение в Германию. После обследования врачи порекомендовали сделать подростку операцию, так как без хирургического вмешательства справиться с болезнью в данном случае было невозможно.

Воробей долго думала над ответом, так как на лечение ей остро не хватало средств. Помочь вызвалась коллега Елены Воробей, Регина Дубовицкая. Она оплатила лечение и реабилитацию девочки. Дубовицкой Воробей благодарна от всего сердца — она буквально спасла Соню от тяжелых последствий болезни.

Как прошла операция дочери юмористки Елены Воробей

15-летней Софии провели операцию на позвоночнике повышенной сложности — в скелет девушки вставляли шурупы и спицы, которые позволяли бы выровнять все искривления. По признанию Воробей, в теле ее дочери разместили две спицы и около двадцати шурупов.

Это интересно:  Кражи самых крупных предметов, которые когда-либо случались в мире
 

Реабилитация после операции пугала и девочку, и ее мать. Тело 15-летней Софии было полностью обездвижено — ей пришлось заново учиться ходить. Морально семью поддерживали многочисленные друзья и знакомые. Мать и дочь не теряли веры в лучшее, хотя с первого взгляда казалось, что заграничные доктора толь усугубили ситуацию.

Выдержать психологические и эмоциональные испытания Воробей смогла только ради дочери — той требовалось повышенное внимание и забота. Если бы мать начала паниковать, лечение завершилось бы полным провалом.

Сейчас вспоминать о произошедшем Воробей может с облегчением — Соня здорова и чувствует себя отлично. Регина Дубовицкая в свою очередь немного обиделась на коллегу, так как хотела сохранить свой поступок в тайне. Воробей она назвала болтушкой.

«Ты ничего не держишь в секрете? Ленка — большая болтушка», — сказала она в эфире программы «Привет, Андрей» на канале «Россия-1».

Почему Елена Воробей воспитывает дочь одна

Личная жизнь известной юмористки всегда оставалась запретной темой для публичного обсуждения. Воробей никогда не делилась с поклонниками и прессой переживаниями,взлетами и падениями. До последнего многие не знали, что у нее есть дочь. А уж тем более было непонятно, кто отец девочки и почему он не живет с семьей.

Лишь спустя года Воробей стала более откровенной — эмоции улеглись, и говорить о сокровенном она уже могла довольно спокойно. Как оказалось, отец Сони женился на другой женщине, которая родила ему двух сыновей.

Бизнесмен из Санкт-Петербурга был второй попыткой Елены наладить личную жизнь. Десятилетний союз с артистом Андреем Кислюковым закончился разводом «полюбовно».

На новые отношения Елена Воробей делала большие ставки. Она любила и была любимой, мечтала родить ребенка. Соня появилась на свет, когда Воробей было 35 лет — для первых родов довольно критичный возраст, считают медики.

Это интересно:  МВД РФ приняло решение заглушить сотовую связь в тюрьмах во избежание новых преступлений

Дочери Елены Воробей провели сложную операцию в немецкой клинике

Впоследствии Воробей ждало настоящее испытание — Игорь ушел от нее к другой женщине, которая родила ему сына. Дети оказались почти ровесниками, но бизнесмен предпочел мальчика, а не девочку. Воробей прекратила любое общение с мужчиной, но впоследствии все же простила его подлость — разрешила общаться с дочерью, только ради эмоционального спокойствия девочки.

Виделись отец и дочь нечасто. В семье у бизнесмена росло уже двое сыновей, а потому времени на дочь катастрофически не хватало.

София была знакома с братьями, но сейчас не поддерживает с ними связь — отец погиб, после чего оборвались все родственные связи. Бизнесмен упал с лестницы и получил травму черепа, несовместимую с жизнью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code