Эфиопия создает комитет по мобилизации ресурсов для борьбы с COVID-19

0
22

Правительство Эфиопии создало комитет по мобилизации ресурсов, которому поручено координировать усилия по сбору финансовых и нефинансовых средств для обеспечения готовности к чрезвычайным ситуациям, связанным с COVID-19.

Премьер-министр Абий Ахмед Али, создавая комитет, сказал, что во время такого кризиса, усилия и вклад каждого человека имеют первостепенное значение.

Премьер находится на переднем крае борьбы с пандемией, говоря: «Я поклялся отдать свою месячную зарплату этой инициативе. Собраться вместе как нация в такие трудные времена и заботиться о самых уязвимых гражданах — это национальный долг и ответственность».

Он добавил, что «наши коллективные и согласованные усилия по оказанию помощи друг другу во времена острой нужды будут единственным выходом».

Федеральные правительственные учреждения присоединились к политике премьера, чтобы смягчить распространение COVID-19, при этом правительственных служащих просят строго придерживаться политики «работа на дому» и оставаться дома.

Следуя указаниям премьер-министра, в общей сложности 184 из 289 сотрудников его офиса теперь будут работать дома в течение следующих двух недель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code