Как работает МТС в Крыму в 2019 году, рассказали жители полуострова

0
132

Как работает МТС в Крыму в 2019 году – этот вопрос можно часто услышать в Интернете, после информации о том, что оператор скоро покинет полуостров. Местные жители жалуются на плохую связь, а приобрести сим-карту или поменять ее на новую стало очень проблематично.

С оператором МТС были давно проблемы на полуострове. Там нет официальных представительств этого оператора. Крымчане не могут привести замену карты в случае ее неисправности.

Изменения МТС в Крыму с 1 декабря 2019 года

Как работает МТС в Крыму в 2019 году, рассказали жители полуострова

В прессе появилась информация о том, что с первого месяца зимы жители Севастополя и Крыма больше не смогут пользоваться мобильной связью МТС. Такие сообщения подтвердили в Госдуме РФ.

На полуострове будет проходить масштабная модернизация мобильных сетей, уверяют народные избранники. Однако местные жители в этом не уверены, поскольку связь оператора МТС в последнее время была не на высшем уровне. Уже давно ходили слухи о том, что в скором времени МТС покинет полуостров.

Жители Крыма сильно не огорчились этой информации, поскольку качество связи ожидает лучшего. Даже в центре Симферополя часто нельзя нормального поговорить. На бульваре Франко и в других кварталах местами она просто отсутствует.

Как стало известно, с 1 декабря 2019 года связь крупного мобильного оператора МТС пропадет на территории Крыма. Жители полуострова больше не смогут купить сим-карты и пользоваться ими в Севастополе и Крыму.

Старые сим-карты будут по-прежнему рабочими, ими можно будет пользоваться. Они будут обслуживаться местным оператором связи. Более того, для удобства пользователей им сохранят их номера телефона. Это говорит о том, что ничего менять не нужно будет. Владельцу сим-карту только нужно будет узнать свой новый тариф и условия его использования.

Это интересно:  Россиян шокировал рассказ отельера из Турции о повторном использовании еды

С 1 декабря в Крыму не будет продаваться и обслуживаться сим карты МТС

Как работает МТС в Крыму в 2019 году, рассказали жители полуострова

 

С 1 декабря крымчане смогут пользоваться связью МТС только на материковой части России. Продажа сим-карт станет недоступна для жителей Севастополя и Крыма. Жители полуострова интересуются, почему их решили избавить от этого оператора, и кто будет им предоставлять услуги связи.

Ситуация с отменой мобильной связи оператора МТС в Крыму не совсем понятная. В Госдуме уверяют, что оператор связи уйдет с полуострова, но в самой компании это отрицают. Министр внутренней политики и информации Крыма Сергей Зырянов тоже опроверг информацию о прекращении работы МТС в Крыму.

Как бы там ни было, но жители Крыма жалуются на плохую связь МТС и завышение тарифов. Более того, очень много различных неудобств, поскольку у оператора нет официальных представительств в Крыму.  Для того, чтобы заменить сим-карту, нужно ехать на материковую часть России.

Крымчане жалуются на дорогой мобильный Интернет. Все дело в том, что тарифы выше, чем на материковой части России, а заработная плата намного ниже, чем, к примеру, в Анапе. Из-за этого крымчане считают тарифы МТС на мобильный Интернет дорогими. Более того, жители полуострова жалуются, что на их телефонах до сих пор высвечивается роуминг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code